Зашёл с козырей против Кремля: Байден обещал вооружить Украину

Зашёл с козырей против Кремля: Байден обещал вооружить Украину | Русская весна

В случае победы на предстоящих выборах президента США демократ Джо Байден пообещал сделать всё возможное, чтобы предоставить Украине летальное вооружение.

Об этом американский политик заявил в своём поздравлении поздравлении по случаю 29-й годовщины незалежности Украины, которое было опубликовано на официальной странице его избирательной кампании.

«Как президент я проясню Кремлю, что они должны закончить свою агрессию и оккупацию Украины. Администрация Байдена — Харрис гарантирует, что Украина получит необходимую экономическую и военную поддержку, в том числе летальное вооружение — одновременно призывая Украину проводить важные реформы, которые являются жизненно необходимыми для её успеха», — подбадривает Байден в обращении к «незалежным».

Американские СМИ при этом отмечают, что будучи восемь лет вице-президентом в администрации президента Барака Обамы, о поставках оружия Джо Байден речи не вёл. А именно за отказ предоставить Украине летальное оружие администрацию Обамы критикуют республиканцы. «Оборонительное вооружение, в частности противотанковые комплексы „Джавелин”, Украина получила уже от администрации действующего президента Дональда Трампа», — говорится в статье издания «Голос Америки».

На обещания Байдены отреагировали медиа-эксперты, политологи, журналисты, в том числе украинские.

«То чувство, когда мы просто пешка в глобальной игре сверхдержав, преследующих свои интересы. И пунктик в избирательной кампании. Увы.

И да, мы держим за победу Трампа, потому что ничего хорошего от победы Байдена Украине не будет. Новый виток войны от партии, которая и заварила всю кашу в Украине, возможное усиление позиций Порошенко», —  пишут авторы телеграм-канала «Klymenko Time».

Авторы телеграм-канала Выпускайте Кракена вспомнили о плохой примете на примере ещё одного воинствующего американского политика:

«Кандидат в президенты США от демократов Джо Байден пообещал в случае победы поставлять оружие на Украину. 

„Как президент я дам понять Кремлю, что они должны закончить свою агрессию и оккупацию Украины. Украина получит необходимую экономическую и военную поддержку, в том числе смертоносное вооружение”.

Плохая примета. Предыдущие Абрамсы Маккейн до Кремля так и не довёл — умер».

Негодуют по поводу заявления Байдена и весьма «патрiотичные» граждане «незалежной».

«Байден зашел с козырей.

Кандидат в президенты от демократов Джо Байден заявил, что в случае своей победы на выборах он предоставит Украине летальное оружие.

Мощный ход — за такое за него бы обеими руками и ногами проголосовали не только наши добробаты, но даже сепары, ведь Кремль в этом случае тоже отправит им кучу стволов! К сожалению для дедушки Джо, они не имеют избирательных прав США, так что пусть лучше стволы раздаст ниггерам из BLM», — написали авторы телеграм-канала «Черговий ООС» (Дежурный по ООС).

Читайте также: «Главное потом — унести ноги»: В Госдуме ответили на слова Турчинова о вторжении в Крым

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 8 931


b4a8f662eb47b5d8