Украинский журналист резко оценил год работы Рады

Украинский журналист резко оценил год работы Рады | Русская весна

Украинский журналист Максим Назаров в своём Telegram-канале «Наглый» напомнил, что 29 августа в этом году исполняется год работы девятого созыва парламента «незалежной». Назаров дал весьма резкую оценку тому, что было сделано нардепами за год.

«Ровно год назад слуги народа приступили к своим обязанностям в Раде, назначили правительство, генпрокурора, главу СБУ и так далее.

Год — много или мало?

Мне хватило, чтобы окончательно понять: систему разграбления Украины, кумовство, жадность, тупость и пыхатость, к сожалению, не победить — ни Зеленскому, ни кому-либо другому. В ближайшие лет сто точно.

Казалось бы, у этих ребят есть всё — абсолютная власть и желание, новые люди в команде и поддержка народа. Но всё куда-то не туда и не так.

За год мы наблюдали усиление не позиций и возможностей народа, а откровенное прислуживание олигархам и Западу.

Шлюх без табу и откровенных психопатов, пустоголовый непрофессионализм и краснолинейцев по любому поводу мы наблюдали и наблюдаем это сегодня.

Как бы мы не ожидали перемен, ничего не изменится. Ровно через четыре года, если не раньше, мы с вами останемся на том же месте, в том же пространстве вариантов, к огромному сожалению и разочарованию. К огромному.

P. S. Все-таки есть кое-что в этой Раде девятого созыва приятное — это неугасаемый оптимизм некоторых моих товарищей и спикер».

Читайте также: «Хаос в армии Израиля»: Сирийцы обнаружили на границе брошенные танки «Меркава» (ВИДЕО)

Количество просмотров: 6 113


b4a8f662eb47b5d8