Оппозиция обнародовала шестой план свержения Лукашенко

Оппозиция обнародовала шестой план свержения Лукашенко | Русская весна

«Русская Весна» продолжает внимательно следить (и считать) планы белорусской оппозиции по свержению Александра Лукашенко.
 
По нашим подсчетам, опубликована уже шестая версия этого, на наш взгляд абсолютно безнадежного, мероприятия. Главным рупором, призывающим к беспорядкам, стал, как обычно, польский медиаресурс Nexta.

 В частности, там отмечается следующее:

«Напоминаем, что завтра мы все выходим на марш мира и независимости!

Друзья, эта неделя ещё лучше показала нестабильное психическое состояние узурпатора. Весь май, июнь и июль он пугал нас Россией, искал кремлёвский след у любого кандидата, громил «Белгазпромбанк» и задерживал бойцов ЧВК «Вагнер».

После 9 августа психопат начал угрожать ввести сюда российские войска. Он обвинял во всех смертных грехах Чехию и Украину, а боевые армейские вертолёты сбивали воздушные шары на границе с Литвой. США же заменили собой Кремль как главную угрозу.
 
На данный момент безумец додумался перебрасывать войска на западные границы и обвинять Польшу в попытках захватить Гродненскую область.

Дошло даже до нарушения религиозного мира, угроз христианам, задержаниям возле церквей и костёлов.

Мы считаем, что такие действия госизменника могут привести к печальным последствиям. Белорусский народ должен выйти и показать, что он выступает за мир и дружбу со всеми своими соседями. А также не позволит оккупантам разрушать суверенитет нашей страны.

Воскресенье

— Минск, 14:00. Собираемся на Площади Независимости (и на проспекте). Как всегда, зовём всех соседей, родных, друзей и близких. Выходит каждый!

Предлагаем взять с собой цветы, а также захватить креативные рукотворные подарки для Лукашенко. Пускай узурпатор посмотрит, что подарят ему белорусы на День рождения (фото самых интересных будут опубликованы).

— Остальные города, 14:00. Собираемся в центре своих городов согласно вашим местным планам. Чуть позже мы выложим адреса всех резиденций узурпатора, к которым вы сможете подъехать и оставить свои подарки.

Давайте покажем миру, что мы выбрали нормального Президента — Светлану Тихановскую. А тот, кто позорит нашу страну на всю планету, не имеет теперь отношения к белорусскому народу.

Жыве Беларусь!».

Читайте также: Перемирие подходит к концу: как на Украине отреагировали на ультиматум главы ДНР

Оппозиция обнародовала шестой план свержения Лукашенко | Русская весна
Количество просмотров: 12 057
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8