Народ «оплевал» Горбачёва за неожиданное признание про нашу страну

Народ «оплевал» Горбачёва за неожиданное признание про нашу страну | Русская весна

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев предпринял новую попытку покаяться перед россиянами. Прозападный политик дал интервью британской еженедельной газете Times. Он предположил, каким бы был мир, если бы развала Союза не произошло.

Бывший глава государства отметил, что необходимо было смелее реформировать экономику. По его словам, следовало проводить децентрализацию СССР и прибегнуть к перестановкам во власти.

«Я думаю, мир был бы лучше. Он был бы стабильнее, безопаснее, справедливее. Распад Советского Союза не был конечным результатом перестройки. Ни в коем случае. И разумеется, мы этого не хотели», — заявил Горбачев.

Многие не оценили поступок инициатора перестройки. В Сети буквально оплевали обосновавшегося за границей политика.

«Сознательно развалить СССР и сожалеть об этом. Удивительное лицемерие…» — написал Илья А.

«Развала не хотел, но деньги очень нужны были…» — отметил Петр Петрович.

«Удивительный человек Михаил Сергеевич. Вспоминает голосистого петуха, обгладывая его ногу за обеденным столом», — заявил Валерий Т.

«Михаил Сергеевич Горбачёв в интервью Times: „Мир был бы справедливее, безопаснее и стабильнее, если бы Советский Союз не прекратил своё существование“. А потом, наверное, довольно заржал», — отметил автор блога «Голос Мордора».

Очередная попытка оправдаться потерпела фиаско. Вряд ли в этой жизни Горбачеву удастся отмыться. Все понимают, что экс-президент СССР действовал в интересах западной элиты. Михаил Сергеевич предал свое государство.

Читайте также: Негодяи в погонах: Комбриг ДНР рассказал о предательстве бойцов офицерами

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 21 131


b4a8f662eb47b5d8