Один из ключевых лидеров российской оппозиции назвал советских докторов «концлагерными»

Один из ключевых лидеров российской оппозиции назвал советских докторов «концлагерными» | Русская весна

Российский политик, известный оппозиционер и бывший замминистра энергетики Владимир Милов в чрезвычайно оскорбительном тоне высказался о медицинских работниках эпохи СССР, сравнив их с докторами фашистских концлагерей. 

«Вы вот так удивляетесь бесчеловечности докторов — Мясникова, Рошаля, Мураховского. Но вы будете меньше удивляться, вспомнив о том, что они — СОВЕТСКИЕ доктора. Концлагерные. Для них люди — мусор, главное — начальство и его указания. Это была суть СССР. Какая тут клятва Гиппократа», — написал он в своем официальном аккаунте в социальной сети.

О том, почему во времена пионерского детства он позволял лечить себя «концлагерным докторам», Миловым не сообщается.

Справка РВ

Милов Владимир Станиславович, 1972 года рождения, с мая 2012 года по декабрь 2015 года председатель российской политической партии «Демократический выбор». C мая по октябрь 2002 года занимал должность заместителя министра энергетики России.

Член федерального политсовета «Объединенного демократического движения „Солидарность”». Один из создателей коалиции «За Россию без произвола и коррупции». До 2013 года — генеральный директор ООО «Институт энергетической политики».

Читайте также: «Отсидеться за масками не удастся»: Мясников рассказал, от чего зависит течение коронавирусной инфекции

Один из ключевых лидеров российской оппозиции назвал советских докторов «концлагерными» | Русская весна
Количество просмотров: 7 928


b4a8f662eb47b5d8