Сенатор: У НАТО «умер мозг»

Сенатор: У НАТО «умер мозг» | Русская весна

В последнее время Турция полезла на Ближний и Средний Восток весьма активно. И не только туда. В Закавказье мы тоже видим ее «террористическую руку». Одна из причин этого — Запад. Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что агрессивная политика Анкары вызвана тем, что Запад потерпел «политическое поражение», а у НАТО и вовсе «умер мозг».

Примечательно, что Анкара активничает так против воли США, но благодаря их неудачам на Востоке.

Хитро! Ничего не скажешь!

Пушков остроумно подметил, что «рыхлость мозга» членов НАТО перешла все допустимые нормы. Они там совсем спятили с бесконечными нападками на Россию и заявлениями о «российской угрозе», что упустили из виду реальную угрозу.

Россия самая мирная страна, которая всегда шла всем навстречу и помогала. Помогала по-настоящему, а не как принято на Западе. Особенно, что касается Ближнего и Среднего Востока, когда под видом поддержки Запад влезал в страждущие страны и, якобы протягивая руку помощи, мародерствовал там.

Сенатор также подчеркнул, что Евросоюз предал и США, поскольку их поддержка «пассивна». Понятное дело, что никто из них уже ничего толком не может сделать в регионе. Ну кроме, конечно, говна.

Также все мы помним, как Европа строила «воздушные замки» для Турции, обещая ей членство в ЕС. Теперь же Анкаре и это не нужно.

Еще чего, ведь повлиять на обнаглевшего Эрдогана ЕС уже не в силах, и такое право он уже этой кучке инфантильных неудачников не даст. Эрдоган, конечно, тот еще фрукт, но «несбыточных» обещаний тоже наелся.

«Отныне Западу сдержать новые турецкие амбиции будет очень трудно, если, вообще, возможно. Европейские державы, как и США, рассчитывают использовать эти амбиции в своих интересах, но этот расчет может обернуться просчетом: Эрдоган вошел во вкус автономной игры», — считает Пушков.

Однако стоит заметить, что на политической арене Ближнего и Среднего Востока теперь «выпрямилась» и Россия. А учитывая то, что раньше мы играли там ключевую роль, помогали всем чем могли и наводили порядок — шансов у РФ сейчас для адекватного сотрудничества и вытеснения зарвавшегося турецкого лидера больше, чем у кого бы то ни было.

Читайте также: Су-27 вступил в противостояние с группой самолётов НАТО над Чёрным морем (ВИДЕО)

ФанТомас, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 4 107


b4a8f662eb47b5d8