Прикопал в лесополосе: на Украине нацгвардеец жестоко убил знакомого (ВИДЕО)

Прикопал в лесополосе: на Украине нацгвардеец жестоко убил знакомого (ВИДЕО) | Русская весна

В Сумской области полицейские задержали нацгвардейца, которого подозревают в умышленном убийстве 31-летнего жителя города Ахтырка.

Обстоятельства происшествия сообщили в пресс-службе территориального управления Госбюро расследований.

О пропаже мужчины в полицию сообщил родственник 16 октября. В доме пропавшего правоохранители нашли следы крови и другие признаки преступления. Отсутствовал и автомобиль потерпевшего.

Спустя некоторое время труп жителя Ахтырки обнаружили прикопанным в лесополосе. Эксперты установили, что мужчина умер в результате многочисленных телесных повреждений в область головы, шеи и спины.

Попавшего под подозрение военнослужащего нацгвардии поймали в тот же день на угнанной машине, а по месту его жительства нашли и принадлежавшие убитому деньги — 2100 долларов.

Следователи предполагают, что мотивом преступления могли послужить корыстные намерения. Выяснилось, что нацгвардеец знал о хранившейся дома у жертвы сумме денег, вырученной от продажи автомобиля.

Военнослужащему предъявили подозрение «в умышленном убийстве, совершенном из корыстных побуждений и незаконном завладении транспортным средством, совершенном с проникновением в помещение» и заключили под стражу без права внесения залога.

Читайте также: Взяли за жабры: эксперт назвал главную ошибку СБУ и Нидерландов в деле МН17

Количество просмотров: 4 232


b4a8f662eb47b5d8