Нардеп партии Зеленского опозорился с программой партии «Единая Россия»

Нардеп партии Зеленского опозорился с программой партии «Единая Россия» | Русская весна

Журналисты одного из украинских информационных проектов решили провести в Раде эксперимент по вовлечённости народных избранников собственно в политический процесс в стране. Отвечая на вопросы журналистов, впросак попал депутат партии Зеленского «Слуга народа» Игорь Негулевский, отчитавшийся о выполнении одного из пунктов программы партии «Единая Россия».

Суть эксперимента состояла в том, чтобы выяснить, знают ли депутаты программу своей партии. Их попросили ответить о том, как идёт выполнение определённых пунктов программы «Слуга народа», однако цитировали при этом пункты из программных документов партии «Единая Россия».

Например, на вопрос о том, как проходит реализация «инвестиционного конвейера», нардеп Негулевский бодро рапортовал, что «этот пункт в процессе, работает рабочая группа, всё работает».

«Перейти от искусственной реализации отдельных проектов модернизации коммунальной инфраструктуры к запуску „инвестиционного конвейера”, основанного на использовании концессионных соглашений и других механизмов реализации проектов государственно-частного партнерства», — говорится в программе российской партии. 

Украинский политик убеждён, что на Украине полным ходом идёт выполнение этого пункта программы политсилы соседней страны.

«Это постоянное привлечение инвестиций. Да, конечно, всё в процессе», — заявил он.

Читайте также: Неожиданно: украинцы против приказа американских хозяев и за помощь от Путина (ВИДЕО)

Количество просмотров: 5 744


b4a8f662eb47b5d8