Кравчук назвал четыре условия мира на Донбассе

Кравчук назвал четыре условия мира на Донбассе | Русская весна

Глава делегации Киева в контактной группе по Донбассу, первый президент Украины Леонид Кравчук назвал четыре условия для достижения мира на Донбассе.

Политик указал на необходимость принятия законов о реинтеграции региона.

«Это огромный массив документов, включающий в себя периоды до и после войны, в частности период включения неподконтрольных территорий в систему украинской власти», — сказал Кравчук в эфире украинского телевидения.

Экс-президент отметил, что процесс реинтеграции Донбасса в состав Украины комплексный и он должен состоять из четырех компонентов.

По словам Кравчука, это прекращение военных действий, проведение выборов в республиках, формирование там исполнительной власти, а также принятие пакета экономических законов.

Стоит отметить, что первое из его условий невыполнимо уже пять лет после заключения вторых Минских соглашений в феврале 2015 года, а остальные три невыполнимы без первого.

И таким образом, всё в очередной раз сводится к пересказу текста Минских соглашений и нереализуемых желаний Киева, но не к реальным действиям.

Как сообщала «Русская Весна», вчера Кравчук, при котором развал судостроительной промышленности на Украине приобрел чудовищный масштаб, заявил, что Украина будет закупать корабли для военно-морских баз у других государств. Сами базы будут, разумеется, иностранными.

Читайте также: Украинского спортсмена задержали за контрабанду «боевого наркотика ИГИЛ» из Сирии (ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 8 586


b4a8f662eb47b5d8