Позор! Поехали на позиции!: «ветераны АТО» устроили главному «слуге народа» жёсткий приём на Донбассе (ВИДЕО)

Позор! Поехали на позиции!: «ветераны АТО» устроили главному «слуге народа» жёсткий приём на Донбассе (ВИДЕО) | Русская весна

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия пережил неприятные минуты на перроне вокзала в Константиновке (оккупированная Киевом территория ДНР). 

Депутаты от «Слуги народа» приехали на Донбасс в рамках пиар-программы перед грядущими местными выборами, однако поездка не задалась уже с начала: недовольные «ветераны АТО» окружили Арахамию и выказали ему все свои претензии относительно идеи сокращения ВСУ, перемирия на Донбассе и политики нынешних властей Украины в целом.

Соратник президента Владимира Зеленского пытался сохранить лицо, однако выглядел жалким: «патрiоти» не стеснялись называть его на «ты» и не выбирали выражений.

«Это позор! Поехали на позиции!» — кричали Арахамии «херои АТО», требуя от него ответов на острые вопросы.

В итоге после «обмена мнениями» на перроне нардепы погрузились в военные машины, которые подогнали к железнодорожному вокзалу, и уехали в прифронтовую зону.

Читайте также: «Уничтожить крыс»: переговоры разведчика с боевиком, передающим данные объектов банд для ударов ВКС РФ (ВИДЕО)

Количество просмотров: 17 561


b4a8f662eb47b5d8