Лукашенко поблагодарил российскую разведку и сообщил о непростой обстановке

Лукашенко поблагодарил российскую разведку и сообщил о непростой обстановке | Русская весна

Белорусский лидер Александр Лукашенко сообщил директору Службы внешней разведки РФ Сергею Нарышкину, что обстановка вокруг Союзного государства по-прежнему непростая. Кроме того, Лукашенко поблагодарил Нарышкина за помощь и поддержку в жизненно важных для его страны вопросах.

«Спасибо вам за ту информацию, которую вы регулярно доводите до наших спецслужб и до меня в том числе», — сказал он.

Да уж! Есть за что благодарить!

Директор российской внешней разведки на это откликнулся заявлением о том, что спецслужбы обеих стран должны и могут своевременно и качественно обеспечить себя защитой от внешних угроз.

Как известно, ситуация в Республике Беларусь стала закипать после того, как прошли выборы президента. Победа Лукашенко в очередной раз очень раздосадовала местную оппозицию, которая с подачи Запада пыталась устроить в стране «цветную революцию».

Благо, методички имеются, а работы по подрыву устоев ведутся давно и изнутри. Разумеется, белорусский президент устоял и сумел поставить многих оппозиционно настроенных персон на место.

Ведь доходило до смешного. Мало того, что некоторые мотали головами против результатов голосования и отказывались их признавать, так они еще и требовали назначить на пост президента мадам Тихановскую.

Ай да Лукашенко! Ай да молодец!

Россия же, в свою очередь, не оставила братскую страну в беде, в отличие от многих западных держав, которые принялись «пинать» Лукашенко, наивно полагая, что он слаб.

Читайте также: Стратегия победы: у России появился шанс

ФанТомас, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 9 737


b4a8f662eb47b5d8