«Час Икс» приближается: США готовы вспыхнуть в огне гражданской войны

«Час Икс» приближается: США готовы вспыхнуть в огне гражданской войны | Русская весна

Каждый раз американские выборы становятся все занятнее. Четыре года назад Трамп и Клинтон активно демонстрировали грязное белье друг друга на различных дебатах. Теперь же дерутся Трамп и Байден. И при всех недостатках действующего президента, шансов на победу у него больше, чем у «спящего Джо».

Конечно, показательно, что Демократическая партия США не нашла кандидата лучше, чем 77-летний Байден-старший, сидящий в Сенате с 1973 года и заговаривающийся на выступлениях. Состояние себе он обеспечил. Своему единственному сыну тоже. Ну чего еще надо?

Последний компромат на Хантера Байдена — наркомана, мошенника, сына кандидата в президенты — явно показал, что в наше время ничего нельзя скрыть. При Обаме Джо Байден курировал украинский проект и сделал себе на нем состояние через газодобывающую компанию Burisma, членом правления которой был Хантер. И это только капля в море мошеннических дел этой семьи.

«По сравнению с семейкой Байденов чета Клинтонов — это любители», — заявил по этому поводу Трамп, а уж можно не сомневаться — он о делах конкурента знает многое.

А дальше — нужно только немного копнуть. Тогда Джо вместо президентского кресла будет сидеть на нарах. Именно поэтому, если он не выиграет, демократы устроят цветную революцию, но уже у себя дома.

Ведь если начнут копать на Байдена, выйдут и на Обаму, который был тогда президентом, и вся репутация демократов пойдет ко дну. Этого они не допустят. Впрочем, устроить гражданскую войну в США — легче легкого.

Сильный раскол элит в этой стране уже произошел. Экономические проблемы, межрасовые конфликты, огромная безработица, которую усугубил коронавирус. Так что нужно только зажечь спичку.

В принципе, демократы уже подготовили ее. Протесты BLM уже вышли за грани разумного. Митингующие превратились в безжалостную толпу мародеров. Америка гнила многие столетия, а теперь она может взорваться изнутри.

Читайте также: «Огненный смерч» в Карабахе: армия НКР уничтожила вражеский «Солнцепёк» (ВИДЕО)

Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 10 996


b4a8f662eb47b5d8