Хабиб выставил фото Макрона с отпечатком от ботинка на лице и назвал его «тварью» (ФОТО)

Хабиб выставил фото Макрона с отпечатком от ботинка на лице и назвал его «тварью» (ФОТО) | Русская весна

В пятницу, 30 октября, российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов выступил с критикой президента Франции Эммануэля Макрона, которого муфтий Чечни назвал террористом № 1 в мире и врагом ислама.

Об этом боец написал на своей странице в соцсети.

Так, он сообщил, что оскорблять мусульманского пророка Мухаммеда никто не имеет права. А также сказал, что провокации выйдут их авторам боком.

«Да обезобразит Всевышний лицо этой твари и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиардов верующих мусульман», — заявил Хабиб Нурмагомедов.

Кроме того, он изобразил Макрона на снимке с отпечатком от ботинка на лице.

«Пусть Аллах унизит всех, кто его поддерживает. Пусть Аллах покажет Свое Могущество и обрушит на их головы все беды и наказания этой дуньи и ахира. Амин», «Пусть провалится балкон, на который выйдет Макрон», — поддержали его обращение подписчики комментариями. 

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов по состоянию на 27 октября 2020 года занял первую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории. После проведения 29 поединков Хабиб окончил свою карьеру. Последний его бой прошёл с американцем Джастином Гейджи.

Как ранее сообщала «Русская Весна», Кадыров назвал президента Франции вдохновителем терроризма. Он сказал, что, поддерживая провокации, Макрон завуалированно призывает мусульман совершать преступления.

Читайте также: Загадочное явление: Учёные обнаружили снижение нормальной температуры человеческого тела по всему миру

Хабиб выставил фото Макрона с отпечатком от ботинка на лице и назвал его «тварью» (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 12 612
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8