У британских депутатов психоз: они увидели «российское вмешательство» и взбунтовалась

У британских депутатов психоз: они увидели «российское вмешательство» и взбунтовалась | Русская весна

В Британии у депутатов психоз. Возрастное, психическое или стресс — неясно. Так, правительство Соединенного Королевства получило иск от парламентариев за то, что оно «бездействует, пока РФ вмешивается» в дела их страны.

В Лондоне засела кучка чиновников, которые подняли истерику из-за того, что серия громких заявлений о «российском вмешательстве» не возымела никакого эффекта. Стоит заметить, что перед этим британские власти на вал нападок на Москву заявили, что доказательств у истцов нет.

Однако возмутителей спокойствия такая реакция коллег не устроила. Шесть членов парламента Британии подписались под исковым обращением, будучи уверенными, что «Россия — зло».

Так, они считают, что Москва вмешивалась в результаты референдумов о независимости Шотландии в 2014 году и о выходе Королевства из состава ЕС в 2016 году.

Один из беснующихся, член Палаты лордов Пол Страсбургер, убежденный в затягивании расследования по России, набросился на правительство премьера Бориса Джонсона.

«По какой-то причине премьер-министр, кажется, хочет, чтобы мы пребывали в неведении относительно повторяющихся российских атак на нашу демократию», — приводит его слова агентство РА.

Судя по всему, снова начались поиски внешнего врага, тяжелая осень и приступ русофобии, который, как астма, одолевает больного человека нежданно-негаданно.

Джонсон на это сказал, что копаться в деле четырехлетней давности, да еще и «шитым белыми нитками» — абсурд.

Истерию этой группировки депутатов прокомментировала представитель МИД РФ Мария Захарова, назвав происходящее «русофобией в фейковой огранке». Также она подчеркнула, что наша страна никогда не вмешивалась в выборы в Великобритании.

Читайте также: Уничтоженные и живые боевики из Сирии в Карабахе: зачем врёт Алиев (+ФОТО, ВИДЕО)

ФанТомас, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 5 193


b4a8f662eb47b5d8