ВАЖНО: Атака вражеских психвойск против России

ВАЖНО: Атака вражеских психвойск против России | Русская весна

Многим военно-политическим Telegram-каналам в последние полтора месяца поступают предложение за деньги рекламировать ряд вражеских ТГ-каналов, один из которых называется «Секретарша Шойгу», там открыто оправдывают терроризм, называют наших военнослужащих боевиками, армия пишут в кавычках, дискредитируют всех силовиков: ВС РФ, ФСБ, МВД, Росгвардию.

Несмотря на это, ряд российских админов согласились рекламировать явных врагов нашей страны и этот ресурс начал активно набирать подписчиков. Мы отслеживали его деятельность и ранее, но до того, как в его рекламу начали вкладывать серьёзные деньги, он был никому неизвестен и потому писать о нём не имело смысла. 

По всей видимости, канал «СШ» и ещё ряд каналов созданы силами информационно-психологических операций украинской армии (ИПСО ВСУ).

Примеры очень грубой и тупой пропаганды, которые публикуют украинские военные пропагандисты:

♦ «„Армию” пополняют за счет осужденных: Власти РФ предлагают осужденным альтернативу в виде „службы по контракту”. Боевикам поднимут зарплаты, чтобы привлечь новобранцев».

♦ Про террориста: «В России на двух силовиков осмелился напасть местный подросток. Стражи порядка, не раздумывая, начали стрелять на поражение … 2 правоохранителя не смогли бы задержать одного мальчика? Они просто решили не церемониться и быстро закрыть свой рабочий день».

♦ «Задержан подозреваемый в изнасиловании девочек 9 и 7 лет. 34-летний парень раньше служил в армии РФ».

Активизация каналов иностранных спецслужб в российском сегменте Теlegram

Важно, что созданный психвойсками ВСУ для дискредитации наших силовых структур канал «Секретарша Шойгу» с осени явно получил бюджет и в октябре–ноябре начал активно предлагать деньги российским каналам за рекламу.

Очень надеемся, что теперь у части админов военно-политических ТГ-каналов, хоть они и нацелены на заработок денег, всё же проснётся совесть и они перестанут помогать откровенно враждебной России военной пропаганде.

После нашей публикации в ТГ-канале «Военкоры Русской Весны» авторы некоторых каналов оперативно удалили рекламу, надеемся, что они поняли свой недосмотр и, значит, мы не зря подняли волну.

Сейчас реклама психвойск ВСУ строится на сетке российских каналов, где флагманом выступает «Военный осведомитель».

Время предупреждать

Ответим и на единичные истеричные обвинения некоторых читателей: нет, мы не рекламируем этот канал, а как раз наоборот.

Мы ориентируемся на своих адекватных читателей, которые после прочтения новости явно не кинутся все вместе подписываться на бредовый украинский ресурс, а также предостерегаем админов ТГ-каналов.

Так как существенные деньги на рекламу уже пошли, а вражеские каналы активно рекламируют российские админы, то теперь настало время не молчать о проблеме, а предупреждать. 

Читайте также: За Карабах: ВКС России нанесли болезненный удар по Эрдогану в Идлибе (ФОТО, ВИДЕО)

ВАЖНО: Атака вражеских психвойск против России | Русская весна
ВАЖНО: Атака вражеских психвойск против России | Русская весна
2582
Количество просмотров: 12 324


b4a8f662eb47b5d8