Жителей Львова назвали овцами из-за результатов выборов мэра (ФОТО)

Жителей Львова назвали овцами из-за результатов выборов мэра (ФОТО) | Русская весна

По итогам второго тура выборов мэра Львова бывший народный депутат Украины, политолог Тарас Черновол назвал жителей города «львовцами».

«Посмотрел на экзитполы. Ну и живите теперь с этим. Львовянам респект и сочувствие, потому что они оказались в меньшинстве в родном городе, а львовцам — варитесь сами теперь в своем прошлом. И не пробуйте больше жаловаться, что вам что-то не так делает „зеленая” центральная или такие же „зеленые” местные власти», — написал Черновол.

Он напомнил, что на выборах президента в 2019 году львовяне не поддержали Владимира Зеленского, а «через год поддержали единственного мэра крупного города в Украине, который чуть ли не в задницу его целовал».

«Особое презрение и отвращение к тем, кто годами ноет и жалуется, а сегодня так и не поднял свою задницу и не пошел проголосовать», — заявил экс-нардеп.

Политическую ситуацию во Львове он назвал «трешем». «Город, где „слуги народа” даже в совет не попали, стал едва ли не единственным безусловным успехом для Зеленского и его компании», — возмущается Черновол.

Он назвал Львов своей «бывшей малой родиной», сказал ему «гудбай» и сопроводил пост фотографией овец, окрашенных в зелёный цвет.

Читайте также: Военное будущее: Курилы, Абхазия, Южная Осетия, Карабах, ЛДНР и Крым

Жителей Львова назвали овцами из-за результатов выборов мэра (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 13 178
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8