Украинская разведка уничтожает инакомыслящих и запугивает оппозицию, — депутат Рады

Украинская разведка уничтожает инакомыслящих и запугивает оппозицию, — депутат Рады | Русская весна

Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин заявил, что украинская военная разведка запугивает оппозицию.

Как ранее сообщала «Русская Весна», Главное управление разведки министерства обороны Украины заявило, не приведя при этом никаких доказательств, что критика властей в решении экономических и социальных проблем в украинских СМИ якобы организована Россией и осуществляется журналистами и «агентами влияния» на территории страны.

«С сегодняшнего дня любая критика высшего руководства страны, в т. ч. по вопросам разбазаривания средств антикоронавирусного фонда, приравнивается к государственной измене и влечет за собой наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Вы это хотели нам сообщить, военные вы наши, так сказать, разведчики? Запугивать оппозицию, терроризировать население и уничтожать инакомыслящих — это теперь ваша главная задача?» — поинтересовался Кузьмин в своем блоге.

«А убийство Бузины и Шеремета не ваших ли рук дело? А Калашникова? Может генпрокурор обратит наконец свое внимание на эту „группу искусствоведов в штатском“?» — добавил депутат.

Читайте также: «Езжай во Львов и там балакай»: одесситы не хотят говорить на мове (ВИДЕО)

1042
Количество просмотров: 5 295


b4a8f662eb47b5d8