Испытания российской противоракеты вызвали странную реакцию на Западе (ВИДЕО)

Испытания российской противоракеты вызвали странную реакцию на Западе (ВИДЕО) | Русская весна

Запад снова недоволен Россией. А недоволен потому, что испуган. Недавно в Казахстане прошли испытания российской противоракеты. 

Об этом тут же вышел материал на страницах американского издания Military Watch.

Авторы провели параллель между напряженностью в международных отношениях России и США, усовершенствованием ядерного оружия Вашингтоном и испытаниями новой российской противоракетной оборонной системы.

Она была испытана на полигоне, созданном еще во времена СССР. Полигон «Сары-Шаган» с тех пор нередко арендовался нашей страной.

Испытания прошли более чем успешно, о чем сообщило Министерство обороны России. Ракета поразила заданную цель, блестяще выполнив поставленную задачу.

Журналисты Military Watch отметили, что накануне наших испытаний американцы проводили свои. В море с военного корабля-эсминца также была испытана противоракетная система.

Министерство обороны России прокомментировало ситуацию, заявив, что новая защитная система России создана для лучшей защиты страны от всех видов атак.

Примечательно, что название новому противоракетную агрегату пока никому не известно, что вызывает некоторое беспокойство у Запада. Так, в издании принялись перебирать другие российские противоракеты, предполагая, что какая-то из известных и была на последних испытаниях. Речь о С-500 «Прометей» и А-235 «Нудоль». Однако это не точно. 

Читайте также: Коронавирусный ад в США — поставлен чудовищный антирекорд

ФанТомас, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 16 051
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8