В ОНК прокомментировали сообщения о «пропаже» Ефремова по пути в колонию

В ОНК прокомментировали сообщения о «пропаже» Ефремова по пути в колонию  | Русская весна

Членов ОНК Москвы удивили сообщения об исчезновении актера Михаила Ефремова по пути в ИК-4 в городе Алексеевка Белгородской области, сообщает телеканал «360».

Ранее в СМИ появилась информация о том, что защита актера объявила о «пропаже» Ефремова. Отмечалось, что он должен был прибыть в колонию в понедельник утром, однако его местоположение до сих пор остается неизвестным.

«Я думаю, что вряд ли Михаил Ефремов куда-то может пропасть, если смотреть объективно. Если сейчас не могут найти кто-то из его в кавычках чрезмерно компетентных защитников, наверное, им стоит посмотреть общую практику этапирования заключенных. Не сегодня-завтра информация появится. Слишком видный заключенный, чтобы он мог куда-то пропасть», — заявил телеканалу ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников. 

По его словам, информация о перевозке заключенных является конфиденциальной и не может передаваться ни адвокатам, ни родственникам. 

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло в центре Москвы 8 июня. Пьяный артист за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой». Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров впоследствии умер в больнице. По итогам громкого процесса Пресненский суд приговорил Ефремова к 8 годам колонии общего режима, затем Мосгорсуд снизил срок до 7,5 лет. Защита актера планирует обжаловать приговор в кассации.

Читайте также: Началось! — в Закарпатье депутаты после присяги вместо украинского поют гимн Венгрии (ВИДЕО)

Количество просмотров: 9 232
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8