Григорий из Краматорска озадачил «свидомых» гостей вопросом о Крыме (ВИДЕО)

Григорий из Краматорска озадачил «свидомых» гостей вопросом о Крыме (ВИДЕО) | Русская весна

Житель оккупированного Киевом донбасского города Краматорска дозвонился во время прямого эфира одного из украинских телеканалов и поставил своими вопросами в тупик «свидомых» украинцев.

Мужчина, представившийся Григорием из Краматорска, пояснил присутствовавшим в студии, что Россия решит вопрос со снабжением Крыма водой. И жители Крыма навсегда запомнят и то, что Украина устроила им водную блокаду и не открывает канал, и то, что Россия обеспечила их в итоге водой. В связи с этим Григорий и спросил, не задавались ли гости эфира вопросом о том, что Украина таким образом наносит себе репутационный вред, представая в таком свете перед крымчанами.

В студии «свидомые» представители, однако, быстро нашлись, что ответить на провокационный вопрос. Оказывается, даже если Украина откроет воду в Крым, жители Крыма не будут ей благодарны.

«Я думаю, что это иллюзия, что жители Крыма будут благодарны за то, что Украина откроет воду. Потому что Россия сделает всё, чтобы настроить всё на преподнесение в нужном ей свете того, что случилось. Они представят это, будто это они заставили дать воду, а не Украина заботится о своих гражданах. Поэтому тут никаких выгод не может быть», — заявила «пани Роксолана».

На что «пан Дмытро» сказал, что согласен: «Россия всегда представляет любые действия Украины как свою победу».

Кроме самого разговора в студии, любопытны также и комментарии, которые собрала опубликованная запись этой части эфира.

Мнения пользователей разделились. Некоторые поддержали Григория из Краматорска:

«Человек позвонил в зомби-студию»;

«Россия с вакцинами готова помочь, а тут думают, как бы нагадить»;
«Иногда кажется, что белее омерзительно вести себя гости студии не могут. Все. Предел. Но ведущий бородач, с блудливыми глазами, задирает планку ещё выше (в данном случае — выше в сторону плинтуса) и пробивает дно вместе с гостями. Браво»;
«Россия и есть спасительница!»;

«Вот так Украина сама себя закапывает (причём ударными темпами). Грустно за всем этим наблюдать. А какая страна когда-то была…»

Некоторые были шокированы позицией гостей: «Вот из-за таких Крыма нам не видать как своих ушей! А ещё они утверждают, что Крым — это Украина!»

Ну, само собой, нашлись и те, кто написал, что «никаких ресурсов оккупанту», и те, кто предложил получить выгоду из поставок воды в Крым.

«Воду в Крым не давать, а продавать власти России или менять на газ», — подкинул идею один из комментаторов.

Читайте также: «Здобулы покращення»: Украина на пороге коллапса

2114
Количество просмотров: 32 608


b4a8f662eb47b5d8