Украина таки связана по рукам и ногам: что мы имеем к 2021 году

Украина таки связана по рукам и ногам: что мы имеем к 2021 году | Русская весна

Известный российский военный корреспондент Дмитрий Стешин в своём авторском Telegram-канале «Русский тарантасъ» кратко описал положение Украины, сложившееся к концу 2020 года.

«Что мы имеем к 2021 году? Украина таки связана по рукам и ногам „Минском“. О войне на Донбассе украинцы стараются не думать и не замечать — так посетители зоопарка быстро проходят мимо клетки, где обезьяны занимаются онанизмом.

Сама по себе вылезла проблемка „венгерских территорий“ — проблема серьезнее, чем кажется. Дипломатически Россия продолжает поддавливать Украину и собирать свидетельства военных преступлений.

Транзит газа подходит к концу, зато с 16 января все будут обязаны говорить на мове — это добавит популярности Зеленскому.

Из-за КОВИД-19 кормовая база гастарбайтерства сократилась… в общем, ничего хорошего. Лучшие люди «незалежной» в беспокойстве, и это понятно — бежать им некуда.

Роман Бессмертный, бывший представитель Украины в „Минске“ страдает, понять его можно — бежать некуда:

„Действительно что-то делается в вопросах разработки новых вооружений, обеспечения армии. Но если бы не одна проблема, которая бросается в глаза.

Сегодня по боевым частям отдельным, уровень комплектации живой силой, вооружениями и боеприпасами еле-еле достигает двух третей, а в отдельных частях он еле-еле перешел через 50%. Я уже не говорю про офицерский состав. На самом деле, ситуация очень сложная. Особенно в боевых частях“».

Читайте также: Неожиданная месть Киеву: Путина благодарят за удар по команде Зеленского

Количество просмотров: 10 580


b4a8f662eb47b5d8