Венгрия предала европейские ценности и пошла за Россией

Венгрия предала европейские ценности и пошла за Россией | Русская весна

Венгрия последовала примеру России и решила защитить традиционные ценности, которые, казалось бы, невозможно пошатнуть. Но в наш век может быть все, что угодно, поэтому конституционно прописать тот факт, что «мать — женщина, отец — мужчина», уже не кажется нелепостью.

Кроме того, венгры очухались от западного дурмана настолько, что умудрились даже запретить однополым семьям усыновлять детей.

Бедные европейские ценности, даже жалко их. Ладно, Россия со своей «российской угрозой» пошла против всех и записала женщин в матери, а мужчин в отцы, но тут член НАТО и Евросоюза и такое!

Надо ли говорить, что это очень решительный шаг в сторону от западных веяний и сильный удар по ним.

Такое решение было принято местными депутатами. Таков новый пакет неоспоримых мер. Правда, стоит сказать, что лазейка все же осталась одна. Есть возможность допустить исключение, если министр по делам семьи его одобрит.

Ну, да ладно. Вряд ли в рядовых гейских парах будут делать исключения, а их больше всего.

Также стоит отметить, что Венгрия решила защитить подрастающее поколение своей страны от растления пунктом, обеспечивающим воспитание детей в соответствии с христианской культурой (Венгрии).

На вопрос же, с чего это они вдруг взбрыкнули с европейского лада, венгры ответили, что хотят защитить умы своих детей от идеологического и биологического вмешательства. Так, как сделала Россия.

Читайте также: Россия вымирает. Необходимо принимать срочные меры: доклад уполномоченного при президенте

ФанТомас, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 13 802


b4a8f662eb47b5d8