Шнуров объяснил свой вопрос Путину

Шнуров объяснил свой вопрос Путину | Русская весна

Сергей Шнуров, побывавший на пресс-конференции президента России Владимира Путина, рассказал в эфире телеканала RTVi, почему решил спросить главу государства о «помощи» российских хакеров Дональду Трампу.

«Вопрос я задавал исходя из того, что у нас половина телеканала (RTVi. — прим. ред.) находится в Америке. Отношения между США и Россией напряженные, острые и волнуют всех. <…> Я пытался в коротких фразах уместить очень много смыслов. На мой взгляд, у меня получилось», — сказал он.

Шнуров подчеркнул, что придумал вопрос самостоятельно. Продюсер RTVi также отметил, что, по его мнению, глава государства выбрал «ту часть вопроса, которая ему понравилась».

Во время пресс-конференции Шнуров спросил Путина, почему российские хакеры не помогли Дональду Трампу на выборах и может ли тот рассчитывать на какую-либо должность в России. Также он задал вопрос «от себя» и поинтересовался, как обычный человек может описывать жизнь в России без использования ненормативной лексики.

В ответ президент указал на то, что Россия никогда не вмешивалась в американские выборы, а сам вопрос назвал провокацией. Путин также «поблагодарил» Шнурова за то, что тот не начал материться прямо на пресс-конференции.

Читайте также: Глава МИД Украины обиделся на Лаврова (+ВИДЕО)

Количество просмотров: 22 154


b4a8f662eb47b5d8