В Раде рассказали о вреде секса украинок с иностранцами (ВИДЕО)

В Раде рассказали о вреде секса украинок с иностранцами  (ВИДЕО) | Русская весна

Народный депутат от «Слуги народа» Юрий Камельчук, заявивший, что коронавирусная болезнь является выдумкой, сделал очередные скандальные заявления.

В этот раз нардеп высказал свое негативное отношение к проституции и абортам, основываясь на «ведической науке».

«Проституция, она забирает энергию у женщины, которая занимается этим. И она не добавляет точно энергии мужчине, который идет к подобной женщине», — сказал Камельчук.

На вопрос журналиста, имеет ли эта мысль обоснование в медицинской науке, нардеп заявил: «В том числе».

«Знаете, при случае могу привести вам примеры. Вам многие психологи об этом расскажут. Это и в ведических науках расписано», — добавил депутат.

После этого журналист возразил, что так называемые «ведические науки» относятся к философии, а не к доказательной медицине.

«Неправда, там есть ведические трактаты, военные трактаты, которые расписаны давно, и многие вещи используются до сих пор — математические, геометрические, архитектурные. Там расписаны все абсолютно науки, которые сейчас применяются. Единственное, что технологии немного другие», — заявил Камельчук.

Также нардеп рассказал о своей позиции касательно секса с иностранцами и абортов.

«Мое убеждение — раздача своей энергии, особенно иностранцам, приводит к уменьшению количества энергии в данной стране, в частности в Украине.

Аборты имеют отношение к психофизическому состоянию женщины, которая это делает. Это смерть внутри себя», — заверил народный избранник.

Читайте также: Бойня в Сирии: армия боевиков наступает, множество убитых (ВИДЕО)

1338
Количество просмотров: 5 738


b4a8f662eb47b5d8