В Раде заявили об операции по уничтожению украинцев (ВИДЕО)

В Раде заявили об операции по уничтожению украинцев (ВИДЕО) | Русская весна

Депутат Верховной рады, сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович назвал отказ властей Украины от российской вакцины от коронавируса «Спутник V» спланированной операцией по уничтожению народа.

«Вопрос стоит следующим образом. Сегодня Зеленский сказал, что большая часть вакцин будет платная, о бесплатной уже не говорят, раньше была бесплатная. Платная, только забыли сказать, по какой цене.

По сравнению с российской вакциной, которую смогли бы купить все, то, что они предложат, я думаю, смогут купить только на Печерске (элитный район Киева — РВ). Надо понимать, о чем вообще идет речь», — сказал он.

Депутат считает, что таким образом готовится еще одна афера ценой жизней украинцев.

«Если мы хотим реально выйти из этой ситуации с коронавирусом и нам нужна вакцинация в стране, я думаю, что мы все равно обязаны вернуться к российской вакцине.

Я вам по-людски скажу еще, если мы всем говорим, что мы российскую вакцину не берем, а нам на Западе ее просто не дают, значит это спланированная операция по уничтожению украинского народа», — заключил Рабинович.

Читайте также: В Израиле мужчина умер после прививки вакциной Pfizer

1002
Количество просмотров: 13 195


b4a8f662eb47b5d8