Скандал в ЕС: евродепутат из Прибалтики замешан в смертельно опасном шарлатанстве

Скандал в ЕС: евродепутат из Прибалтики замешан в смертельно опасном шарлатанстве | Русская весна

В Литве очень умные депутаты, а депутат Европарламента от Литвы Виктор Успасских особенно.

Он открыто начал продавать «антиковидную воду», рассказывая о ее чудесных свойствах немыслимые вещи. Якобы эта вода заряжена энергетическим кодом коронавируса, что делает ее способной уничтожить 6 его разновидностей.

Код, во всеуслышание уверял Успасских, получен у китайцев, которые разработали программу для его уничтожения.

Парламентарий нес эту околесицу по телевидению и опубликовал рекламную запись у себя в Facebook. В этой бредятине замешан и метод японского исследователя, который пытался доказать способность воды воспринимать и передавать информацию.

И вот интересно, депутат действительно сам одержим и верил в метод Масару Эмото или он просто воспользовался именем известного ученого, чтобы вода лучше «толкалась в массы»?

В общем, этот момент неясен. Но как бы там ни было, а в Литве разразился скандал. Депутата обвинили в шарлатанстве и попросили сложить полномочия.

Примечательно, что у премьер-министра Литвы мнение по этому поводу вполне однозначное. Она считает, что Успасских решил нажиться на людях, продавая и без того недешевую воду втридорога.

Читайте также: Сербия пошла против Украины, Москва нанесла Киеву удар ниже пояса: истерика в «незалежной»

ФанТомас, специально для «Русской Весны»

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 10 754


b4a8f662eb47b5d8