Рейтинг Зеленского рухнул до 25%

Рейтинг Зеленского рухнул до 25% | Русская весна

Если бы президентские выборы на Украине состоялись в начале января 2021 года, больше всего голосов до сих пор получил бы Владимир Зеленский. Однако у бывшего артиста-комика катастрофическое падение рейтинга. Действующего президента поддержали всего 26,2% тех, кто намерен голосовать и определился с выбором. Напоминаем, что на выборах весной позапрошлого года он получил более 73% голосов.

Об этом свидетельствуют данные опроса социологической группы «Рейтинг».

По данным опроса, за Юрия Бойко проголосовали бы 16,6% респондентов, за Петра Порошенко — 13,3%, за Юлию Тимошенко — 10,5%, за Игоря Смешко — 6,4%, за Владимира Гройсмана — 6,1%, за Олега Ляшко — 4,7%, за Сергея Притулу — 4,1%, за Олега Тягнибока — 2,6%, за Виталия Кличко — 2,3%. Рейтинг других кандидатов не более 2%.

Опрос проведен социологической группой «Рейтинг» 2–4 января 2021 года среди 2500 респондентов по всей Украине, за исключением территорий Донецкой и Луганской Народных Республик. Метод опроса: CATI (computer-assistedtelephoneinterviews — телефонные интервью с использованием компьютера). Ошибка репрезентативности исследования: не более 2,0%.

Как свидетельствуют данные опроса КМИС, в конце декабря 2020 года на президентских выборах больше всего голосов получил бы Владимир Зеленский — 27%.

Напомним, по данным опроса группы «Рейтинг», если бы президентские выборы прошли в середине декабря 2020 года, больше всего голосов получил бы Владимир Зеленский. Действующего президента поддержали бы 26,5% тех, кто намерен голосовать и определился с выбором.

Читайте также: Известная телеведущая заявила о «дрессировке» русскоязычных на Украине (ВИДЕО)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 8 372


b4a8f662eb47b5d8