Вакцина-убийца: Pfizer продолжает убивать людей

Вакцина-убийца: Pfizer продолжает убивать людей | Русская весна

Во многих странах уже началась вакцинация от коронавируса. Вакцин несколько, поэтому политикам нужно принять важное решение — выбрать лучшую вакцину. И пока многие выбирают между российской «Спутник V» и американо-немецкой Pfizer, последняя в прямом смысле убивает людей.

Как сообщалось, в Португалии после вакцинации умерла 41-летняя Соня Асеведо. Она работала врачом и была полностью здорова. Ее родители хотят узнать правду о случившемся, потому что подробностей им так и не рассказали. Известно, что смерть наступила через 48 часов после вакцинации. По всей видимости, причина была именно в вакцине, но это наверняка будут всячески замалчивать.

«Ей сделали вакцину против COVID-19, но у неё не было никаких симптомов. Я не знаю, что случилось. Мне просто нужны ответы. Я хочу знать, что привело к смерти моей дочери», — говорит мама умершей.

Трагические последствия после вакцинации происходят уже не в первый раз. Летальные исходы уже случались, но их зачастую пытаются оправдать пожилым возрастом пациентов. С Соней это не сработает.

Наряду с трагическим известием о ней появилась информация о смерти двух норвежцев, и тоже после вакцины Pfizer. Неудивительно, что даже страны, входящие в ЕС, начали закупать «Спутник V», причем вопреки заявлениям Европарламента о том, что в странах союза российскую вакцину не одобряют. Решение о покупке «Спутника» приняли в Венгрии, так как интриги ЕС ничто в сравнении с жизнями людей.

Но не все западные политики столь же беспокоятся о здоровье граждан. Многие продолжают играть в грязные игры, хотя очевидно, что вакцина Pfizer убивает людей.

Читайте также: «Спутник V»: на Украине начинают действовать

Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 7 289


b4a8f662eb47b5d8