Черти разогревают сковородку под названием «война»! — мнение о забытой горечи поражений (ФОТО)

Черти разогревают сковородку под названием «война»! — мнение о забытой горечи поражений (ФОТО) | Русская весна

Репортёр ВГТРК Андрей Руденко, который с 2014 года освещал самые горячие события на Донбассе, в своём авторском Telegram-канале «Репортёр Руденко» поделился мнением о том, что могут означать возобновления обстрелов со стороны ВСУ по территориям ЛНР и ДНР.

«Потихоньку черти разогревают сковородку под названием “война”! В сводках ежедневно фиксируются применения крупного калибра как вестника приближающейся большой беды!

Неужели те, кто посылают приказы на открытие огня, не отдают себе отчёт в том, что они являются частью преступления, которое длится уже седьмой год. Или уже настолько измазаны в крови, что пути назад нет? Так или иначе, но факт остаётся фактом, на территории Донбасса идёт геноцид против русских людей!

“АТО” — “антитеррористическая операция”, в которой погибли на сегодняшний день тысячи мирных жителей, включая стариков и детей. Необъявленная война против собственного народа! Офицеры и солдаты ВСУ предали свою же присягу!

Конечные слова которой гласят: „Я присягу даю никогда не предать украинский народ“.

Неужели в 2014 году жители Донбасса были кем-то другим, а не гражданами Украины? Почему они не имели возможности требовать уважения к себе и к своим правам? Почему на майдане кучка дегенератов, погрузившие страну в хаос, — герои, а жители Донбасса — террористы?

Ведь в 2014 году, захватившим власть, всего лишь стоило начать с людьми диалог. Но им это не нужно было, задача была унизить и покорить. На арену выпустили откровенных националистов: Тягнибока, Фарион, Яроша и другую нечисть, которые с экранов тв обещали уничтожить всё русское.

Итог один — Донбасс не дал себя поставить на колени и никогда не даст!

Произошло чистое предательство людей. А за предательство рано или поздно по любым законам приходится платить. И расплата будет!

Приехав на Донбасс, ребятки из далёких областей Украины уже давно позабыли горечь поражений, не задумываясь ведут обстрелы территорий Республик, так словно в тире по мишеням, при этом понимая, что „ответки“ не будет. “Минск”, работающий в одностороннем порядке!

Бойцы ДНР скрепя зубами терпят, но у каждого в глазах злость и желание дать по зубам. И когда это происходит, а это бывает крайне редко в те моменты, когда безнаказанность переходит в откровенную жестокость по отношению к мирным, „воины света“ скулят как шавки, поджавшие хвосты!

К чему я это все пишу. Знаю, что читают меня и не товарищи. Так вот, представьте, что рано или поздно кому-то надоест эта безнаказанность и будет отдан приказ на реальную ответку.

И посыплются на ваши головы разные калибры, как это бывало и не раз в новейшей истории, и замкнутся котлы, в которых вы будете вариться, а помочь будет некому и бежать тоже некуда!

Так как с той стороны будут бить беспощадно, вспоминая каждый выпущенный снаряд, каждый разбитый дом, безнаказанные убийства мирных. И вот тогда вы проклянете эту войну и как никогда захотите мира, но уже будет поздно!

Задумайтесь!

А фото как напоминание. В вашем случае можно прогуляться по Донецку только так!»

Читайте также: Эксперт нашёл доказательства вины Киева в крушении Boeing МН17 на Донбассе

Черти разогревают сковородку под названием «война»! — мнение о забытой горечи поражений (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 11 866
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8