Ход истории неотвратим: Россия снова должна стать единой (ВИДЕО)

Ход истории неотвратим: Россия снова должна стать единой (ВИДЕО) | Русская весна

Дорогие соотечественники! Товарищи! Друзья! С особым уважением — редакция «Русской Весны»!

Вот, наконец, и завершился год 2020-й по старому стилю. И наступил год 2021-й в полной мере.

Тем, чья сознательная жизнь прошла в Советском Союзе, день, в котором сочетается Старый и Новый год, должен помниться как праздник добра и света, праздник добрых ожиданий и уверенности в завтрашнем дне, день победы всего Нового над уходящим Старым. Но теперь обстановка во многом иная.

Прошедший 2020-й год был для России, Белоруссии и Новороссии непростым. Да, это был год 75-летия Победы Советского народа в Великой Отечественной войне, в которой победу одержал Советский общественный и государственный строй.

Впереди год 2021-й. Это 80-я годовщина начала Великой Отечественной войны. Это — 30-я годовщина преступного контрреволюционного переворота 1991 года, в результате которого была разорвана на части наша Родина — Союз Советских Социалистических Республик.

И нам всем ещё предстоит до конца разобраться, как могло так случиться, что наша страна — страна-победительница, оказалась беззащитной перед лицом мирового империализма и его местных пособников.

Но ход истории неотвратим. И настанет день, когда наша Родина вновь должна стать единой, Советской и социалистической. Но это не придёт само собой. И от нас, от нашей верности делу возврата на путь социализма зависит, чтобы это скорее настало.

И поэтому в эти староновогодние дни мы желаем вам всем в этой непростой обстановке крепкого здоровья, оптимизма, уверенности в своих силах и вообще всего самого наилучшего.

Друзья, подписывайтесь на канал «Курс Молодого Бойца» и смотрите видео:

Ответ И.А. Кругликова на письмо неравнодушного гражданина по поводу референдума в Республике Беларусь.

Обращение И.А. Кругликова к народу с призывом «Хватит бояться!»

С Новым годом, товарищи!

Оргкомитет Белорусской Коммунистической партии трудящихся.

Читайте также: Начинается битва в дуре-войне: на Украине призывают сопротивляться скандальному закону

Материал подготовил Забавский Кирилл Сергеевич, координатор международного движения «Бессмертный полк» в Белоруссии, для «Русской Весны»

Количество просмотров: 7 654


b4a8f662eb47b5d8