Отправить, «где птицы на лету замерзают»: Жириновский требует посадить Навального на 20 лет (ВИДЕО)

Отправить, «где птицы на лету замерзают»: Жириновский требует посадить Навального на 20 лет (ВИДЕО) | Русская весна

Депутат Государственной Думы, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал осудить ведущего антигосударственную деятельность блогера Алексея Навального не меньше чем на 20 лет.

С заявлением по поводу ситуации с Навальным Жириновский выступил сегодня в парламенте. 

Как подчеркнул политик, Навальный своей откровенной работой на западные спецслужбы заслуживает серьёзного реального тюремного срока, в то время как правоохранительные органы слишком мягко с ним обходятся. 

«Навальный завербован западными спецслужбами и много лет ведёт антигосударственную деятельность… Надо по всем уголовным делам внести приговоры, не шутить.

Отправить далеко-далеко от Москвы, на Север, туда, где тундра, где птицы на лету замерзают и падают на землю», — заявил Жириновский.

Он также озвучил вопрос, который требует пристального внимания и соответствующей оценки со стороны правоохранителей.

«Сколько денег он получил из-за границы? И где наши правоохранительные органы? Почему такое мягкое к нему отношение?» — отметил во время своего выступления лидер ЛДПР.

Как сообщала «Русская Весна», при возвращении в Россию после раздутой спецслужбами Запада историей с якобы отравлением российского блогера по личному приказу президента России, Навальный был взят под стражу. По решению суда нарушившему российское законодательство Навальному была избрана мера пресечения в виде ареста на 30 дней.

Читайте также: Эрдоган вскоре будет ликвидирован своими, — Давутоглу

Количество просмотров: 11 917


b4a8f662eb47b5d8