Смелая девчонка: блогер из Киева вступила в войну с офицером ВСУ (ВИДЕО)

Смелая девчонка: блогер из Киева вступила в войну с офицером ВСУ (ВИДЕО) | Русская весна

Блогер из Киева, известная в ТikТok под ником di.rubens, решила подать в суд на офицера ВСУ Анатолия Штефана, опубликовавшего, чтобы спровоцировать скандал, видео с её участием, на котором девушка на Майдане незалежности продемонстрировала свою симпатию к России.

После того как офицер натравил на неё «свидомых» пользователей, блогер удалила видео и свои страницы в некоторых соцсетях. Атаковавшие решили не останавливаться: как сообщала «Русская Весна», данные 20-летней Маламан Таисии, после того как выяснили её имя, были оперативно размещены на скандально известном сайте «Миротворец».

Однако блогер решила не оставаться в долгу и через некоторое время опубликовала обращение с неожиданным ответом, в котором сообщила о готовящемся иске в суд и начавшемся разбирательстве в Минобороны в отношении Штефана. 

«Знакомьтесь — позор украинской армии, человек, называющий себя офицером Генштаба и воюющий с мирным населением, провокатор и мошенник», — нелестно характеризует Маламан военного, инициировавшего её травлю «патрiотами».

Блогер подчеркнула, что распространяемая Штефаном информация является «сфальсифицированной и заведомо ложной».

На своей странице в соцсети офицер ВСУ возмущенно отреагировал на такое заявление:

«Вместо того, чтобы принести свои извинения, объяснить ситуацию и свою позицию, она решила написать жалобу в Министерство обороны, чтобы я принёс официальные извинения за её же видео, где она с улыбкой выбирает Россию прямо на Майдане!» — возмутился военный.

Кроме того, он решил прикрыться «побратымами», назвав ситуацию «ударом по защитникам с ярко выраженным российским акцентом и русским языком».

Разгоревшийся скандал и ответ молодой украинки прокомментировал репортёр ВГТРК Андрей Руденко, который с 2014 года освещал самые горячие события на Донбассе.

«Знакомьтесь: Маламан Таисия, 20 лет, жительница Киева, гражданка Украины. Девчонка не боится открыто высказывать свое мнение! Единолично воюет с нациками в рядах ВСУ.

За свою прямоту уже удостоена строчки на «Миротворце». Очень хочется, чтобы у этой смелой девчонки все было хорошо, ведь люди, которым она объявила войну, подлые и крайне опасные!» — написал Руденко в своём авторском Telegram-канале.

Читайте также: Кто пустил этих, кто позволил? — как Киев устроил истерику на Минских переговорах

Количество просмотров: 23 116


b4a8f662eb47b5d8