«Все умрут в течение 140 дней после выписки»: шокирующая паническая новость

«Все умрут в течение 140 дней после выписки»: шокирующая паническая новость | Русская весна

Известный блогер из Донецка Ирина Пучкова рассказала о скандальной и панической подаче непроверенной информации в ряде СМИ, об этом она написала на личной странице в Facebook.

«Не очень хороший пост в праздник, но, увы. Вчера какие-то идиоты по новостям пронесли дикую пургу.

Вырвав из контекста данные довольно сырого исследования британских учёных (что само по себе звучит скандалом), на центральном канале объявили, что те, кто тяжело переболел ковидом и выписан, все равно умрут в течение 140 дней после выписки.

В исследовании было сказано, что 29% тяжёлых в Британии в течение 140 дней повторно попали в больницу, из них 12% умерли. Весной. Когда не лечили. В Британии. Где и так не лечат и сейчас! Дома после больницы никак совсем не лечат. 12% от 29%.

Но наши пропагандисты так хотят напугать народ, так надо рекламировать вакцинацию, что чего бы не приврать немного. Для пущего эффекта, так сказать!

Моя мама, которая еле-еле выползает три месяца уже из тяжелейшего ковида, у которой, как у всех ковидников тяжёлых, и так депрессия, не спала всю ночь, расстроилась: „Я все равно умру, видишь…Ну не выкарабкаешься из этого… Зря все это, столько сил ваших, нервов, денег…”

Мы, конечно, рассказываем, как можем, что это чушь. Бред. Переболели миллионы и — живы.

Очень хочу пожелать тварям в СМИ, пугающим людей, самим попасть в больницу, а потом в эти 12% от 29%… С*ки. Есть какие-то границы цинизма, интересно?»

Читайте также: Мифы о курении, которые убивают миллионы людей (ФОТО)

Количество просмотров: 53 266


b4a8f662eb47b5d8