Белый дом почернел от Байдена

Белый дом почернел от Байдена | Русская весна

Белый дом «почернел» с приходом Джо Байдена к власти в США. И поговаривают, что оформление на сайте сменилось неспроста. Будь воля Байдена, он, может, его и переименовал бы, и покрасил.

В общем, есть основание полагать, что оформление цвета сайта президентской администрации сменилось на черный специально для поддержки движения Black Lives Matter.

Стоит сказать, что Байден уже за первые дни после инаугурации выделился много чем, не говоря уже о том, что он стал самым пожилым лидером страны. Так, при нем вице-президентом впервые за всю историю стала женщина — Камала Харрис.

А бывший президент Дональд Трамп покинул Белый дом, улизнув сразу от двух импичментов.

Примечательно, что верный своим идеалам Байден во время торжественной речи не смог устоять от оды демократии. И это несмотря на то, что последние месяцы Америка наблюдала худшую сторону этого политического строя.

На данный момент новый американский лидер уже успел подписать несколько президентских указов, среди которых есть и такие, что обернулись скандалами.

В частности, речь об указе, разрешающем трансгендерам входить в состав женских спортивных команд. Многие эксперты сразу же спрогнозировали смерть женского спорта, поскольку соперниками женщин станут мужчины, превращенные в женщин.

В общем, колесо Америки закрутилось, а мы с интересом посмотрим, что будет дальше.

А дальше много интересного. Так, сейчас многие ждут встречи двух мировых лидеров — Владимира Путина и Джо Байдена. 

Читайте также: Шок: «майданутые» нападают на полицейских (ВИДЕО)

Эва Иванова, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 14 165


b4a8f662eb47b5d8