Идёт схватка за будущее России: Кто победит? (ВИДЕО)

Идёт схватка за будущее России: Кто победит? (ВИДЕО) | Русская весна

Субботняя молодежная тусовка в поддержку Навального разочаровала организаторов своей малочисленностью и отсутствием крови, словом, пошло совсем не так, как хотелось бы нашим доморощенным оппозиционерам и их западным кураторам, поэтому особо тут не попиариться, печалька, однако.

Но тем не менее факт втягивания молодежи в протестные акции через социальные сети имеет место быть и, как говорится, дальше — больше.

Осуждать мальчишек и девчонок, вышедших потусоваться, бессмысленно: мозгов еще нет, адреналин зашкаливает, к тому же присущее этому возрасту чувство стадности: «Все пошли, а я? Ведь Ирка там тоже будет, а она мне нравится».

Ребятки придут с улицы домой, там их накормят.

О том, что на еду, одежду и прочие «вкусняшки» родителям надо зарабатывать, а для этого в стране должны быть рабочие места и отлаженный экономический механизм, они пока не думают.

Открыл холодильник, а там приготовленные мамой борщ и котлеты, потерял гаджет — папа купит новый. Так было в продолжение всей их короткой жизни, и они уверены, что так будет всегда.

Коллективный Навальный через красивые картинки в соцсетях вдалбливает детишкам, что слиться в экстазе с Европой — это круто, просто замшелые предки этого не понимают. Ну что с них взять — отсталое поколение.

Почему-то никто не догадался покрутить для наших детей в «Тик-токе» «красивые» картинки из жизни их украинских сверстников, которые семь лет назад скинули «ретроградов» и испытали этот экстаз слияния с Европой на собственной шкуре.

Правда, теперь хлопцы из «незалежной» в свои студенческие каникулы вместо отдыха на море гнут спины на польских клубничных плантациях под ласковые возгласы польского пана-фермера: «Швидче, курво, швидче!!!» Жара, солнце в зените, спина затекла, ну как тут не подбодрить «юных эуропейцiв», вот пан и покрикивает, не со зла, конечно. Да, картинка была бы весьма поучительной.

Экономика Украины в ауте, работы для родителей по специальности нет, а кушать хочется всегда, поэтому надо, надо собирать эту проклятую клубнику. И потихоньку в юные мозги закрадывается мысль, что, может, и не стоило тогда их старшим братьям и сестрам, папам и мамам скакать на майдане и кидать камни и «коктейли Молотова» в «Беркут»?

Думаю, что наши папы-мамы пришедших с «гулянок» креативных детишек еще помнят «святые 90-е», как еще их родители тогда остались без работы, поскольку рухнуло все, предприятия позакрывались, и как они все вместе выживали.

Европе, к слиянию с которой призывают наши оппозиционеры, не нужна ни наша промышленность, ни наша продукция. Ей свою девать некуда. Ей нужны наши ресурсы: нефть, газ, лес и далее по перечню таблицы Менделеева в обмен на просроченные йогурты, «ножки Буша» и спирт «Ройал», как было тогда, в 90-х.

Когда дело будет сделано, Навальный с семейством будет наблюдать за последствиями всего этого с безопасного расстояния, лежа на шезлонге у бассейна собственной виллы, а вот что будут делать родители наших «продвинутых» детишек и какой ассортимент будет в их домашнем холодильнике, как говорится, вопрос открытый.

Государство просто обязано жестко отреагировать на провокацию (да, именно провокацию) 23 января 2021 года. Выявить всех организаторов и подстрекателей, судить и дать им реальные сроки заключения, дабы другим не повадно было.

Скажите, кто мешает через тот же «Тик-ток» влиять на подрастающее поколение и делать из него не зомби-оппозиционеров, а патриотов, любящих свою страну? У нас что, в стране на это нет денег или знающих свое дело и умеющих работать с подростковой аудиторией людей?

Не хочется повторять сентенцию: «Какими вырастут наши дети, такой и будет наша страна», но это действительно так и есть. Субботнее «подростковое гуляние» по городам России еще раз напомнило, что навальные уже давно вступили с нами в открытую схватку за умы наших детей и мы просто не имеем права ее проиграть.

Читайте также: Московский майдан: жестокое избиение навальнистами своих противников (ВИДЕО)

Олег Кураев, г. Жуковский, специально для «Русской Весны»

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 12 419


b4a8f662eb47b5d8