Задержан третий напавший на силовика во время митинга в Москве (ВИДЕО)

Задержан третий напавший на силовика во время митинга в Москве (ВИДЕО) | Русская весна

В Москве задержан третий нападавший на правоохранителей на незаконном митинге 23 января.

Им оказался таксист из Нижнего Новгорода Валерий Евсин.

В субботу в толпе «соратников» он был смел и активен, но встретившись с полицией у своего автомобиля, вёл себя гораздо более сдержанно. 

По данным ТАСС, сейчас с гражданином ведутся следственные действия.

Задержание производилось по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).

Читайте также: «Справедливость — меч обоюдоострый»: Кто виноват в инциденте с получившей удар от силовика сторонницей Навального (ВИДЕО)

«Вся Москва в камерах. Надо быть полным идиотом, чтоб в центре современного мегаполиса нападать на силовиков и думать, что ты спрятался под медицинской маской», — пишет полковник полиции в отставке Алексей Трифонов в своём Telegram-канале. 

«Камеры тебя доведут от места совершения преступления прямиком до дома. А в недалёком будущем, возможно, и задерживать сами будут», — комментирует он, называя это задержание очередным, но далеко не последним.

Как сообщала «Русская Весна», вчера были задержаны прыгавшие на автомобиле с номерами серии АМР. Напомним, в результате этого нападения водитель автомобиля лишился глаза. А также Евгений Есенов, который также был очень смел 23 января, но теперь по решению Пресненского районного суда до 24 марта будет заключён под стражу.

Читайте далее: «Герои», нападавшие на силовиков в ходе несанкционированных акций, раскаиваются и просят прощения (ВИДЕО)

Количество просмотров: 27 990


b4a8f662eb47b5d8