Ему страшно: что показало поведение Навального на суде по оскорблению ветерана

Ему страшно: что показало поведение Навального на суде по оскорблению ветерана | Русская весна

Поведение оппозиционного блогера Алексея Навального на сегодняшнем суде об оскорблении ветерана ВОВ стало очень показательным. Шокированы были не только не поддерживающие его известные политики и журналисты, но и те, кто до этого пытались объективно относиться к ситуации вокруг него.

Политики и медиасообщество делятся своим мнением о происходящем на суде.

Читайте также: Навальный доставлен в суд, идёт заседание: смотрите и комментируйте с «Русской Весной» 

Журналист и депутат Московской Городской Думы Андрей Медведев отметил, что сегодня блогер сам себе выносит приговор.

«В общем не важно какой приговор вынесут Навальному, потому что приговор он выносит себе сам в этом суде своим поведением.

Когда устраивает отвратительные истерики, когда кричит, что не знает никакого деда, когда называют ветерана Великой отечественной куклой и вдруг все видят как с Навального будто слезает маска, и открывается омерзительная рожа, как в каком-нибудь произведение Лавкрафта, где хроническое чудовище поселилось в тело человека.

Так вот сейчас такое чудовище вылезает из того, что принято считать Алексеем Анатольевичем. Мелкий, ничтожный, не умный, без чувства юмора, без чувства достоинства, без уважения к себе без уважения к стране, без уважения к старшим, без умения держать удар. Истеричный, кричащий, жалкий в своих корчах.

Что, правда кто-то думает, что вот этот Ктулху способен построить какую-то Прекрасную Россию будущего?

Да он перед стариком ветераном просто, по-людски извиниться не способен. Его главная энергия это надменная ненависть. А ней ничего не создать», — написал Медведев в своём телеграм-канале.

Российский политолог-американист, специалист по военно-политическим вопросам национальной безопасности России Дмитрий Евстафьев считает, что Навальный просто боится.

«Знаете, Навальный, — это тьма. Тьма внутри и тьма снаружи.

Поглощающая всё, к чему прикасается, и всех, кто к нему прикасается — от экзальтированных студенток, до олигархов, решивших кинуть ему копеечку, чтобы поставить блок на компромат в отношении себя.

Навальный был тьмой всегда. Но сегодня он впервые решил быть тьмой совсем открыто, не таясь. Он просто решил быть самим собой.

Думаю, он ведёт себя так, потому, что ему страшно. Он понял, что его никто не выручит, не придёт, не отмажет, не позвонит по вертушке…

И, знаете, это симптом, что мы, общество, начинаем выздоравливать», — пишет он в своём авторском телеграм-канале.

Журналист, бывший помощник главного редактора «Эхо Москвы», бывший заместитель главного редактора сайта «Эхо Москвы» Олеся Рябцева комментирует так: 

«Единственное логичное объяснение, почему шоу балаган (суд) с Навальным еще продолжается — ему дают возможность закопать себя по самые не хочу и посильнее опозориться. А то и наговорить на новые статьи».

К обсуждению подключились многие, например, любопытно, не сдерживая эмоций, оценили поведение блогера авторы телеграм-канала «Сибиряк».

«Наша редакция всегда старалась делать, объективный подход к делу Навального, но после сегодняшнего заседания в Бабушкинском суде уже все наши либеральные вещи ушли в никуда.

Никто и никогда не смеет обижать ветеранов войны!

Мы теперь можем смело сказать — Навальный мразь!».

Читайте также: Прокуратура займётся Невзоровым после очередного плевка в Космодемьянскую

2984
Количество просмотров: 31 292


b4a8f662eb47b5d8