Россия применила химоружие: Глава Госдепа

Россия применила химоружие: Глава Госдепа | Русская весна

Госсекретарь США Энтони Блинкен, выступая в эфире CNN, заявил, что Россия применила химическое оружие, чтобы «убить Навального». 

Он назвал это «нарушением конвенции о запрещении химического оружия и четким нарушением Россией принятых на себя обязательств», а также — только не смейтесь — «санкций, введенных Конгрессом».

Блинкен подчеркнул, что его ведомство внимательно изучает ситуацию и намерено отреагировать «надлежащим образом».

Кроме граничащего с безумием выпада о химическом оружии, Блинкен имел наглость заявить, что «действия российских властей по отношению к акциям протеста вызывают глубокое разочарование в условиях коррупции, клептократии, доминирующих в правительстве России».

Похоже, в США считают, что Интернета и телевидения не существует, и весь мир не видел, как прошли их «выборы», каким именно способом в Белый дом усадили Джо Байдена, как закрыли рот на тот момент ещё действующему президенту Дональду Трампу и что творилось на Капитолийском холме в Вашингтоне 6 января.

Читайте также: Новый вождь оппозиции вместо Навального?

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
918
Количество просмотров: 24 153


b4a8f662eb47b5d8