История вышедшей из тюрьмы в США уроженки России легла в основу сериала Netflix (ФОТО)

История вышедшей из тюрьмы в США уроженки России легла в основу сериала Netflix (ФОТО) | Русская весна

В США из тюрьмы вышла уроженка России Анна Сорокина. Стоп! Никакой политики. Наоборот, девушка выдавала себя за богатую наследницу из Германии и кутила в дорогих отелях Нью-Йорка. При этом она обманула банки и отели на более чем $200 тыс.

Сорокина родилась в России в семье дальнобойщика. Затем семья переехала в Германию, после перебралась в Штаты.

Казалось бы, американская мечта Анны сбылась. Она представлялась всем Анной Делви, богатой наследницей из Германии с активами в $60 млн.

Жила в дорогих отелях, летала на частном самолете, посещала модные тусовки. И все это на кредиты, полученные по поддельным чекам. Также она занимала у друзей из нью-йоркской элиты.

Но райской жизни птички наступил конец. В 2017 году суд присяжных признал Анну виновной и посадил ее в клетку. На тот момент девушке было 28 лет. В общей сложности суд приговорил ее к сроку от 4 до 12 лет и штрафу в $24 тыс. и обязал ее возместить ущерб на сумму $199 тыс.

После четырех лет отбытия в местах не столь отдаленных, Анна могла претендовать на условный срок. И на слушании о досрочном освобождении она принесла извинения и заявила, что сожалеет.

Ее историей заинтересовался известный американский поставщик фильмов Netflix. Компания заплатила девушке $320 тыс. за права на ее историю. В планах снять сериал о том, как русской девушке удалось воплотить американскую мечту, с которой вскоре пришлось расстаться. Сорокиной и на этот раз повезло. На эти деньги она выплатила компенсацию тем, кто пострадал от ее действий.

Читайте также: Киев не воспользовался шансом к миру на Донбассе, — Захарова

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

История вышедшей из тюрьмы в США уроженки России легла в основу сериала Netflix (ФОТО) | Русская весна
1388
Количество просмотров: 9 423


b4a8f662eb47b5d8