Чай со вкусом апокалипсиса: ковидом и войнами предлагают «наслаждаться» (ВИДЕО)

Чай со вкусом апокалипсиса: ковидом и войнами предлагают «наслаждаться» (ВИДЕО) | Русская весна

Испанская компания Niiiiice запустила новую сатирическую чайную кампанию, которая предлагает широкий выбор травяных сборов для встречи конца света по различным сценариям.

Композиции из трав призваны помочь пережить апокалипсис независимо от того, какой сценарий уничтожения ждёт человечество, пишет Creative Review.

Лозунг для кампании звучит соответствующе: «Наслаждайтесь неизбежным».

Самым актуальным в линейке считается сбор Pandemic Chill «с гармоничным сочетанием лимона и имбиря» — на пандемическую злобу дня.

Кроме того, ассортимент представлен сборами Meteor Calm («Метеоритное спокойствие») из валерианы и ромашки, Nuclear Detox («Ядерный детокс») с добавлением ванили и корицы, Peace Invasion («Мирное вторжение») из лаванды и гибискуса, а также сбором Mint Wildfire («Мятный лесной пожар») из мяты и розмарина, с успокаивающим эффектом.

«Не стоит страдать из-за метеорита, пересекающего атмосферу, — посмотрите, какие удивительные цвета! Почувствуйте себя улыбающимися динозаврами в последний момент их жизни.

Гигантские шершни съели вашего йоркшира? Не волнуйтесь, их поглотит лесной пожар, который уже перекинулся на сад ваших соседей, — он уже никогда не будет таким милым. Новая ядерная война, полярная оттепель, цунами и даже амёбы, поедающие мозг, — всё звучит как небесный хор, если у вас в руках тёплая чашка чая», — рекламирует Niiiiice свою чайную линейку.

Читайте также: Михалков жёстко раскритиковал артистов, зазывавших россиян на незаконные акции (ВИДЕО)

1293
Количество просмотров: 1 718


b4a8f662eb47b5d8