Михалков жёстко раскритиковал артистов, зазывавших россиян на незаконные акции (ВИДЕО)

Михалков жёстко раскритиковал артистов, зазывавших россиян на незаконные акции (ВИДЕО) | Русская весна

Известный советский и российский актёр, режиссёр и продюсер Никита Михалков жёстко раскритиковал артистов, призывавших граждан, в том числе детей, выходить на незаконные акции.

Он перебрал заявления известных актёров и озвучил их нескромные заработки при «режиме Путина».

В своей авторской программе «Бесогон ТВ», в выпуске «Если папа — коррупция, а мама — двуличие, какой у них будет ребёнок?», Михалков в адрес каждого озвучил вопрос, чего им не хватает в стране, где они имеют возможность получать такие гонорары.

К одной из первых Михалков обратился к актрисе Александре Бортич.

«Зачем ты, Саша, заставляешь этих молодых людей идти на баррикады, в том числе и детей? Зачем ты призываешь их бунтовать против той страны, которая тебя приняла, которая тебя полюбила? В которой ты за один съёмочный день зарабатываешь 200 тысяч рублей. Саша, чего тебе не хватает? Кто тебя ограбил? Ты хочешь быть в тренде, рукопожатной?

Неужели ты не понимаешь, что, если поднимется то, к чему ты призываешь, сметут и тебя тоже. И забудут тебя, кто ты была. Не буди лихо, пока тихо», — говорит представитель киноиндустрии.

Более старшим актёрам Михалков счёл нужным напомнить другие времена, когда они все были без работы и без средств к существованию, и укорил за то, что они пользуются своей популярностью.

В сюжете досталось также Павлу Деревянко, Антону Лапенко, Гоше Куценко, Максиму Виторгану, Семёну Трескунову, Марии Шалаевой.

«Получается, что вы страдаете от „режима Путина” в среднем от 180 до 300 тысяч рублей за съёмочный день», — смеясь, подытоживает Михалков.

Читайте также: Шварценеггер трогательно простился с советским чемпионом Власовым

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
1398
Количество просмотров: 35 673


b4a8f662eb47b5d8