Кравчук озвучил требование к «реальному врагу Украины» (ВИДЕО)

Кравчук озвучил требование к «реальному врагу Украины» (ВИДЕО) | Русская весна

В интервью немецкому изданию Deutsche Welle первый президент Украины, глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что реальным врагом Украины является президент России Владимир Путин, а не глава ДНР Пушилин.

Кроме того, украинский политик сказал, что начнёт общаться с главой российского государства только после того, как он выполнит условие.

По словам Кравчука, именно Кремль и Путин принимают все решения, которые потом приводят в действие исполнители, среди которых глава киевской делегации выделил Дениса Пушилина. 

На вопрос журналиста, если бы у Кравчука была возможность пообщаться с Путиным, что он бы ему сказал, украинский политик ответил, что прежде всего, потребовал бы у президента России уйти из Украины. До этого других тем для разговоров быть не может.

«Для того чтобы я начал с ним общаться, он должен принять решение уйти прочь с Украины. А так общаться не о чем».

«Он является реальным врагом Украины. А не Пушилин, который, как и другие, ничего не решает, а лишь выполняет. Всё решает Кремль, и решает один человек в России. Имя этого человека — Владимир Владимирович Путин», — подчеркнул Кравчук.

Читайте также: Путин предупреждал: Ледяной коллапс хоронит энергетику США (ВИДЕО)

1073
Количество просмотров: 20 653


b4a8f662eb47b5d8