Чудовищный американский закон — изощрённая чистка человечества

Чудовищный американский закон — изощрённая чистка человечества | Русская весна

Опрос Института общественного мнения Гэллапа шокировал общественность. Американская пропаганда нетрадиционных ценностей доходит до абсурда, который рано или поздно уничтожит человечество. Причем, скорее всего, раньше, чем позже.

Уже сейчас каждый шестой представитель молодежи до 21 года считает себя частью ЛГБТ-движения. Число людей с традиционными взглядами стремительно сокращается — согласно опросу, их осталось всего около 50%. Дальше — больше.

Рост количества трансгендеров от поколения Х до поколения Z составил 800%. Это шокирует консервативных представителей американского общества и, особенно, священнослужителей.

Стоит пасторам упомянуть о сексуальной норме, как многие подростки встают и уходят. Они растут в обществе, где гендерное разнообразие хотят сделать нормой. Даже в школах детям рассказывают, что критика нетрадиционного — плохо.

Это приводит к тому, что несовершеннолетние начинают экспериментировать со своим гендером, относя себя к ЛГБТ-сообществу.

Теперь в США хотят ввести закон «О равенстве». Он разделит общество на ДО и ПОСЛЕ и окончательно разрушит американский социум. Гендерную идентичность поставят в одну строку с расовой принадлежностью, а за гендерную сегрегацию будут карать.

Неважно, что завещала нашему миру природа. Наплевать на вопросы этики. Продвигаться будут нетрадиционные ценности. Мужчины, которые считают себя женщинами, смогут ночевать в женских приютах. Уже не говоря о женских раздевалках и т. д.

Президент вашингтонского аналитического Центра этики и публичной политики Райан Андерсон написал обо всех последствиях закона.

«Вы мне не верите? Вот текст законопроекта: «Индивидуума нельзя лишить доступа к общим помещениям, в том числе к уборным, раздевалкам и примерочным, которые соответствуют гендерной самоидентификации такого индивидуума», — написал он.

Коснется закон и церквей, организаций по усыновлению, общественных центров и т. д. Если пастор будет отстаивать в проповеди традиционные и библейские ценности, он нарушит закон. Ну не абсурд ли?

Любой приверженец традиционных ценностей станет врагом для американского государства. Все это выходит за рамки толерантности. Да, человек может любить кого угодно, но зачем это пропагандировать в рядах несовершеннолетних?

Как минимум начнется дискриминация людей с традиционными взглядами. Как максимум — демографический провал. Хотя, быть может, это заговор? Своего рода чистка человечества, ведь увеличение количества трансгендеров, лесбиянок, гомосексуалистов, так или иначе, повлечет за собой сокращение рождаемости.

Читайте также: Автомобиль с турецким флагом перекрыл движение в Москве (ВИДЕО)

Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны»

2313
Количество просмотров: 32 038


b4a8f662eb47b5d8