«Оргазмов не видать»: украинская чиновница пожаловалась на сломанную секс-игрушку

«Оргазмов не видать»: украинская чиновница пожаловалась на сломанную секс-игрушку | Русская весна

Советница председателя Центральной избирательной комиссии Анжела Еременко рассказала подписчикам в соцсети, как у нее поломался подаренный на День влюбленных вибратор.

Девушка пожаловалась на то, что ей теперь долго не видать оргазмов, пока гаджет ремонтируют. 

Длинный рассказ Еременко опубликовала на своей странице в соцсети.

«Значит, на День Св. Валентина мне подарили вибратор. Люблю людей, которые шарят в толковых подарках. Короче, вибратор супернавороченный, читая отзывы о нем, я нашла коммент, мол, жаль он не может придушить. Надо проверить, может, он еще и бутеры готовит», — начала повествование сотрудница ЦИК.

Затем она поведала, что пришла к своему парню, дабы вместе с ним настроить секс-игрушку, но вибратор поработал две секунды и умер. Зарядка прибор не оживила.

«Буду честна, я так была расстроена последний раз, только когда ехала два часа по пробкам на Бессарабку в будку „Просто пончик” за вагоном антидепрессивных пончиков, но они закрылись. И пришлось утешаться шаурмой», — поделилась чувствами Еременко.

В итоге женщина со своим парнем отнесли гаджет в магазин, откуда пару перенаправили в специальный сервис.

«Короче, судьба сатисфаера неизвестна пока. Он лежит где-то в сервисе, так и не сходив со мной ни на одно свидание. Но я надеюсь, верю и жду, что его приведут в чувства или дадут мне новый, потому что в последние две недели я думала только о презентациях, о том, что я выхожу на работу из отпуска и о нем.

Так что, дорогие мои, мораль истории такова: покупайте вибраторы в нормальных магазах, иначе оргазмов вам не видать, как мне. Это к тому, что скоро 8 марта, будем благоразумны, предупредим мужчин заранее», — резюмировала Еременко.

Читайте также: Порошенко в Раде назвал «говном» индийскую вакцину, которой прививают украинцев (ВИДЕО)

1525
Количество просмотров: 25 850


b4a8f662eb47b5d8