Украинский канал заявил, что Зеленский «колоссальным давлением» заставил YouTube его заблокировать

Украинский канал заявил, что Зеленский «колоссальным давлением» заставил YouTube его заблокировать | Русская весна

Один из закрытых на Украине оппозиционных телеканалов «112 Украина» заявил, что YouTube под давлением властей страны заблокировал их трансляцию. 

«Сервис YouTube под колоссальным давлением украинских властей в лице президента Владимира Зеленского заблокировал онлайн-трансляцию эфира канала “112 Украина”, который имеет 925 тысяч подписчиков. Только вчера мы достигли отметки в 1 млрд просмотров на YouTube-канале “112 Украина”», — говорится в заявлении, опубликованном в пятницу на сайте телеканала.

На телеканале отметили, что нынешние власти стремительно теряют свой рейтинг из-за падения экономики и социальной сферы и пытаются уничтожить независимые СМИ.

«Мы верим, что честный и непредвзятый сервис YouTube не будет продолжать откровенно пагубную политику закрытия каналов независимых СМИ», — добавили на канале.

Ранее журналисты попавших под санкции телеканалов «112 Украина», NewsOne и ZIK объявили о создании нового телеканала «Перший Незалежний» («Первый независимый»). Спустя час после запуска эфира они заявили, что их отключили от спутника, а затем от кабельного вещания по требованию СБ Украины.

Читайте также: В Венгрии приостановили вакцинацию препаратом AstraZeneca

1037
Количество просмотров: 7 760


b4a8f662eb47b5d8