Европа на пути к самоуничтожению: Чудовищно безумные призывы феминисток

Европа на пути к самоуничтожению: Чудовищно безумные призывы феминисток | Русская весна

Европа не перестает поражать. Те же французы давно должны были накушаться толерантности и радикального феминизма, но этого, к сожалению, не произошло.

Так, французское издание Le Figaro опубликовало статью с рассуждениями некой Люсиль Пейтавен, написавшей книгу «Цена мужественности: что могла бы сэкономить Франция, если бы мужчины вели себя как женщины». Рассуждения этой дамочки внушают опасения за «светлое будущее» Пятой Республики.

Она заявляет, что людям давно пора задуматься о проблеме маскулинности. Именно она является причиной насилия в обществе.

По ее словам, «некоторые политические партии хотели бы подчеркнуть этническое происхождение преступников; однако мы не слышим, чтобы они выделяли пол преступников в целом».

При этом блогер и журналист Титью Лекок ссылается на то, что около 4% заключенных — это женщины, а все остальное — «заслуга» мужчин. Она уверена, что бюджетные денежки большей частью расходуются опять же на мужчин, работающих в судебной системе и полиции. Мол, смотрите во сколько нам обходится мужественность.

К слову, Люсиль Пейтавен уверена, что именно «мужественность, не знающая пощады, преследует наше общество и нашу экономику», а также приучает мальчиков к насилию и жестокости. Впоследствии это становится частью их идентичности и собственной культуры.

И что предлагают эти дамочки? По сути, воспитывать мальчиков как девочек, чтобы мир лишился черт, присущих мужчинам.

Запад явно заигрался в феминизм и гендеры.

Пока отдельные персонажи рассуждают о ненависти к мужчинам и уничтожению маскулинности, в ряде западных стран уже существуют движения, считающие радикальный феминизм злом.

Что касается России, то нам не нужны западные ценности, включая ЛГБТ-идейки, однополые браки, мальчики в юбочках и девочки, повернутые на ненависти ко всему мужскому. Просто здравомыслящие россиянки понимают, что с равенством у нас проблем нет, а мужчина должен оставаться защитником, а не превращаться в женственное существо.

Читайте также: Зеленский выполнит этот приказ: мнение военкора о глобальных причинах происходящего на Донбассе

Светлана Светличная, специально для «Русской Весны»

1829
Количество просмотров: 19 649


b4a8f662eb47b5d8