Дали расправиться с Кобзоном — защитите Владимира Соловьёва

Дали расправиться с Кобзоном — защитите Владимира Соловьёва | Русская весна

«Собачья свадьба», преследующая известного журналиста и общественного деятеля Владимира Соловьева — внешний заказ недругов России.

Немцы боятся и гадят России

Часто слышу утверждение, что Германия страдает от американской оккупации, препятствующей ее правящему классу сближаться с Россией. Генетика немцев — живее всех живых. Экспансия — превыше всего. Поглощение ГДР с пренебрежением к Хельсинкским соглашениям, мнению и правам немцев, проживающих в суверенной ГДР, спровоцировало «обильное выделение слюны». Далее: Хорватия, Словения, объявившие о выходе из Югославии без референдума, бомбардировки Сербии, поглощение «русской» Европы и Балкан.

Поглощение «русских» Украины, Молдавии, Грузии под видом ассоциации с ЕС. Попытка поглощения Белоруссии, Армении, Казахстана и политической «колонизации» России — не американский, а немецкий план. Или как минимум совместный. Не зря Обама «оставлял на дежурстве» Меркель после поражения демократов на выборах.

Должник, как правило, ненавидит кредитора, а долг Германии перед Россией — астрономический. За убиенных и покалеченных гитлеровцами, разрушенные села и города, по польским методикам подсчета ущерба, равен $12 трлн. Долг за вывод оккупационных войск по американским методикам расчета $5 трлн. А еще уступили рынки Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, плюс, помогли становлению авиапрома, уйдя с рынка, снабжали мозгами, беглыми капиталами, технологиями и специалистами…

В отличие от нас немцы умеют считать деньги и чтят Бисмарка, завещавшего: «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».

Боятся, что «медведь проснется», потребует вернуть свое и пытаются «убаюкать медведя» через агентов влияния, выделяя на их финансирование малую долю от «сэкономленных» и заработанных на России денег.

«Собачья свадьба» убила Кобзона

Вспомните тех, кто говорил вам про «цивилизованные страны», утверждал, что немцы — труженики, а русские лентяи, что у немцев правильная вера, а у русских — неправильная, что благополучие находится в прямой зависимости от глубины интеграции в либеральную демократию, призывал отказаться от суверенитета ради иностранных инвестиций, равнял Сталина и Гитлера, оправдывал Горбачева и Ельцина, запустивших механизмы асимметричного сотрудничества с Западом, поддержавших киевский Майдан, подписавших письмо «руки прочь от Украины», призывавших на митинги в защиту бандеровцев, истреблявших женщин и детей Донбасса. Перечитайте их тексты — ненависть. Это и есть «собачья свадьба».

База американского вмешательства — наглость. Немецкое базируется на цинизме, последовательности и учете всех факторов. После приобретенного опыта действуют из-за угла. Хотя большинство представителей «собачьей свадьбы» всеядные, берущие серебреники от немцев, специализируются на теме равенства Сталина и Гитлера, обеляют нацистов и заигрывают с неонацистами Украины и России.

Травля Коломойского, продвижение в президенты Украины Зеленского и принуждение его к продаже земли, деиндустриализации, реформам образования, медицины — особый немецкий цинизм. Им нужны рабочие руки, рынок и земля, а когда украинцы очнутся, им пояснят, что во всем виноваты евреи.

Поскольку часть «собачей свадьбы» — евреи, подъедающиe серебреники из бюджета спецслужб Германии, то забили тревогу достойные русские евреи. Первым «забил в колокола» Герой ДНР Иосиф Кобзон. Осудил Майдан, а когда бандеровцы двинулись на Донбасс, вспомнил лозунг десантников, ставший родным еще в Афганистане — «никто, кроме нас», стал на защиту женщин и детей, несмотря на тяжелую болезнь.

Своим примером демонстрировал лучшие качества еврея и причастность к русской судьбе. Тем самым предотвратил всплеск антисемитизма на Украине, раздуваемый «жидобандеровцем» Коломойским, а в России — «собачьей свадьбой».

Проведенный мною в первой половине 2014 г. анализ «гавканья» в социальных сетях, память о рассказах бабушки, укрывавшей евреев в Изюме во время нацистской оккупации, знание украинской истории и привычек украинцев приписывать победы себе, а поражения чужим, понял серьезность ситуации, о чем и писал в «Ленинградскую Правду». Одна из статей — «Берегите Кобзона» собрала множество позитивных отзывов, но Кобзона не уберегли.

Немцы — за вмешательство в их дела, и «залечили», а «собачья свадьба» добивала словом и «гавкала вслед», чтоб другим неповадно было мешать хозяину.

Одно радует: «собачья свадьба», как бы громко ни шумела, уйдет в небытие или запомнится как позорная страница в российской истории, а Иосиф Кобзон останется в веках как человек, заслуживший и сохранивший в трудные времена звание Народного Большой России.

Защитите Соловьёва

Владимир Соловьев подхватил «эстафетную палочку» из рук Кобзона. Понимает важность общей судьбы россиян, включая русских евреев. Также, что будет гоним и оплеван единоверцами, «подъедающими немецкие серебреники», но флаг, принятый из рук великого Кобзона, держит с честью и достоинством.

Принятие эстафеты заметили и стали методично поклевывать, но после срыва специальной операции НАТО «отравление Навального», призванной конвертировать известного в узких кругах блогера в «вождя русского хаоса», озверели.

Не знаю, что движет Соловьевым: знание, интуиция или жизненный опыт, но его активное противодействие специальной операции как минимум отсрочило большую войну на Донбассе. По замыслу «планировщика» наступление ВСУ начиналось за неделю до Мюнхенской конференции, на которой планировалось создать антироссийский фронт по защите «украинской демократии». Для успокоения команды Зе и принуждения к принятию «правильного решения» понадобился хаос на улицах российских городов и информационные вбросы о готовящемся перевороте в России от Пионтковского, Соловья, отвлекающие Кремль от проблем Донбасса.

Арест Навального и информационный разгром агентов влияния из ФБК, Дождя и ЭХА сорвали операцию и поставили натовских планировщиков в тупик, что продемонстрировали переписанные на скорую руку бессодержательные доклады Байдена, Меркель и Макрона на конференции, суета Зеленского вокруг «телевизора» и ОПЗЖ в поисках «зрады», отказ Байдена общаться с Зеленским, «допустившим утечку важной стратегической информации».

Со взглядами Соловьева можно соглашаться или не соглашаться, но нападающие, как всегда, сбиваются в «собачью свадьбу» и не слышат аргументов. Не обладая моральными принципами, не заметили, как свалились в русофобию, а затем в пособников антисемитов.

Поскольку большинство активных ненавистников Соловьева — евреи, то подогреваемый ими антисемитизм приобретает худшие из известных истории черты. Напрашивается вывод: представители «собачьей свадьбы» не связывают свою судьбу с Россией. Их цель — угодить хозяину, а тот заказал погромы и хаос.

Обращаюсь к уважаемым представителям еврейской диаспоры: возьмите пример с лидеров общественного мнения и авторитетов древнего армянского народа, проживающих в России. Те поняли, что война российских армян и российских азербайджанцев на территории России недопустима, поднялись над собой и вовремя остановили «разбушевавшихся». Приглядитесь к достойному реагированию лидеров чеченцев на попытки отстаивать чужие эгоистические интересы, заблудшими соплеменниками. Прислушайтесь к «топоту нацистских батальонов» за плечами Гозмана и гавканью «Власовских собак» в социальных сетях.

Для заказчиков хаоса речь о технологии борьбы с Россией, а для власовцев армяне, азербайджанцы, чеченцы и евреи — враги. Они следуют за лозунгами «белого вождя» — патентованного антисемита и расиста Навального.

Не надейтесь на президента. Он последний, кто позволит себе «заткнуть рот» еврею. Это его человеческое убеждение, и судьба президента всех россиян. Защитите антифашиста Соловьева от злобы продавшихся за тридцать серебреников — отвратите беду от вашего народа и России.

Помните: пока существует Израиль и имеется сильная Россия — повторение трагедии невозможно. Надеяться, что бандеровцы и власовцы приведут к процветанию или «цивилизованная Европа», дважды впадавшая в звериный антисемитизм, защитит евреев, могут только дебилы.

Кто-то скажет, что я гиперболизирую проблему. Обычные «тусовочные разборки» и идеологический спор на почве не совпадающих взглядов, а никакого хозяина и нацистов нет.

Тогда поясните: почему одни и те же люди, «рвавшие рубахи» на улицах Москвы и в студиях за Коломойского, не выразили протест Блинкену, «наехавшему на семью уважаемого человека» и принудившего Зе «поблагодарить» за санкции?

Вспомните тревожные заявления Валерии Новодворской по поводу заигрываний с нацистами на почве ненависти к Путину.

Читайте также: Миру предрекли дефицит одного из важнейших ресурсов

Валентин Днепров, специально для «Русской Весны»

7700
Количество просмотров: 30 300


b4a8f662eb47b5d8