Почему переобулся новоявленный «ватник» доктор Комаровский: вспоминаем 2014-й (ВИДЕО)

Почему переобулся новоявленный «ватник» доктор Комаровский: вспоминаем 2014-й (ВИДЕО) | Русская весна

Как сообщала «Русская Весна», на днях известный украинский доктор Евгений Комаровский в интервью пропагандисту Дмитрию Гордону заявил, что он ватник.

Собственно, ватником назвал его сам Гордон, но Евгений Олегович с деланым смирением подтвердил: да, дескать, я ватник, а вы как думали?

«Вот правильно, а я ватник. Мы сначала просрали свою страну, своих учёных, свои заводы, свои биотехнологии. А потом мы рассказываем, что мы не слаборазвитая страна. А какая?» — заявил он, говоря о причинах провала вакцинации на Украине.

Эти его слова сразу же стали сенсацией, их начали тиражировать СМИ и социальные сети: медийность доктора очень велика и к нему, как к здравому медику, прислушиваются многие далеко за пределами «незалежной».

Книги Комаровского продаются и в Белоруссии, и в России, и в Казахстане, он гастролирует по России.

Но мы бы хотели напомнить, что называющий себя ватником доктор говорил в марте 2014 года, сейчас почему-то мало кто помнит этот его эмоциональный спич.

«Обращение к родителям России» — так назывался экстренный выпуск его видеоблога и посвящён он был не кори, аденоидам или ангине.

Весь набор майдановских штампов был в этом видео: и «нам никто не запрещает говорить на русском» — как оно в 2021 году, доктор? — и «да покажите мне хоть одного бандеровца, я сам хочу на него посмотреть» — по-прежнему ни одного не разглядели, доктор? — и «не отправляйте ваших детей, которых я лечил, на войну с нами» — странно, украинцы своих отправили весной 2014 года, собирали целыми хуторами на бронежилеты и нормальные берцы и отправляли.

Особенно забавно читать свежие комментарии под этим его видеообращением на YouTube: многие вспомнили о воззваниях Комаровского после интервью Гордону.

«Ну что, как там, русских в Киеве не угнетают, за шапку со звездой СССР судят?»

«Уважаемый Евгений Олегович, время самый строгий судья, во многом вы оказались не правы, к сожалению»;

«Привет из 21 года. Ну чё, там как?»

«Привет из 2021 года. Сейчас сможете повторить то же самое? Особенно после закрытия русских школ и запрета языка?»

«Евгений Олегович, хочется спросить — с русским языком у вас по-прежнему все в порядке?»

Ну, а от себя лишь добавлю, что ни разу детский доктор Евгений Комаровский не выступил с публичным призывом остановить обстрелы Донбасса после очередной смерти ребенка в Горловке, Донецке… Мы ждём вас на Аллее Ангелов, Евгений Олегович, приезжайте в Донецк.

Читайте также: В сторону Донбасса идут эшелоны с украинской техникой — готовится наступление? (ВИДЕО)

Павел Полянский, специально для «Русской Весны»

2159
Количество просмотров: 29 421


b4a8f662eb47b5d8