Украинских гомосеков зовут служить в ВСУ по контракту (ФОТО, ВИДЕО)

Украинских гомосеков зовут служить в ВСУ по контракту (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

В ВСУ зовут служить однополых извращенцев всех мастей и сортов: лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.

Контракт предлагается подписать с одной из мотопехотных частей Вооруженных сил Украины — это подразделение решено назначить «дружественным к ЛГБТ».

Об этом сообщает организация «Военные ЛГБТ и наши союзники».

При этом, помня о том, в какой стране живут, заверяют будущих «героев Украины», что личность и подразделение будут оставаться в секрете.

В будущем это подразделение будет направлено в зону боевых действий на Донбассе (будто бы сейчас там стоят, обстреливая жилые районы, не одни сплошные п***, — прим. РВ). 

«Мы не планировали афишировать набор и думали ограничиться своей сетью, и в связи с наглым поведением тыловых оппонентов равенства прав человека, радикальных организаций, которые манипулируют темой участия в войне своих отдельных участников, нападают на граждан, отрицают равенство их прав и свобод, а значит ставят под угрозу демократию на Украине — мы решили еще раз заявить открыто о своем присутствии на фронте и показать, что украинская армия — армия свободных людей, стоит на защите Конституции, демократии и свободы каждого гражданина против тирании и российской оккупации. 

И даже такая небольшая социальная группа, как ЛГБТ — люди, которых часто дискриминируют в гражданской жизни — борется бок о бок с другими гражданами страны за наше общее свободное будущее», — говорится в сообщении.

Что ж, вполне в духе новой Америки, где, напомним, после прихода к власти Джо Байдена был снят запрет на прохождение военной службы трансгендерами обоих полов.

Читайте также: ВАЖНО: Армия ДНР нанесла массированный ответный удар по позициям ВСУ (ФОТО)

Украинских гомосеков зовут служить в ВСУ по контракту (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
1444
Количество просмотров: 8 824


b4a8f662eb47b5d8