Жестокое убийство в Подмосковье: найдены мёртвыми женщина и трое детей

Новость обновляется
Жестокое убийство в Подмосковье: найдены мёртвыми женщина и трое детей | Русская весна

Тела женщины и троих детей с признаками насильственной смерти найдены в подмосковном Ликино-Дулево. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета по Московской области.

«7 марта 2021 года в правоохранительные органы поступила информация об обнаружении в квартире в г. Ликино-Дулево тел 45-летней женщины и троих детей (8 лет и двое детей — 2 года) с множественными колото-резаными ранениями», — говорится в сообщении.

«Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-криминалистическая группа из числа опытных сотрудников ГСУ СК России по Московской области. Возбуждено уголовное дело по факту убийства четырёх человек, трое из которых дети», — отметили в ведомстве.

Устанавливаются обстоятельства убийства.

Обновлено

Подозреваемый в убийстве задержан. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

«По подозрению в убийстве бабушки и трех ее внуков задержан сын убитой. Он находится в неадекватном состоянии», — цитирует агентство слова собеседника.

По словам источника, мать погибших детей уехала утром и оставила их с бабушкой. По возвращении вечером женщина не могла открыть входную дверь и вызвала полицию и спасателей. Вскрыв дверь, они обнаружили тела детей и бабушки.

Читайте также: В Африке рухнул вертолёт под управлением русского военспеца (ФОТО)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
1134
Количество просмотров: 11 793


b4a8f662eb47b5d8